Ein sehr schönes stilvolles Hotel in guter Lage für einen Städtetrip. In nur wenigen Gehminuten ist man bereits im Zentrum.
Schöne Zimmer von angenehmer Größe. Ausgestattet mit einem Schreibtisch, einem weiteren Tisch mit 2 Sesseln, einem kleinen Kühlschrank, Safe, Kofferboy. Das Bett hat eine gute Matratze. Ein großer Schrank mit Spiegeltüren sorgt für viel Stauraum. Es fehlte an nicht. Der Raum sich sehr sauber und wirkte auch gepflegt. Das Bad hat eine ausreichende Größe und mit genügend Ablageflächen. Wir hatten eine Badewanne mit integrierter guter Dusche.
Sehr gut sortiertes Frühstück. Es fehlte an nichts. Wer wollte konnte jeden Tag mit Sekt beginnen. Alles war sauber und gut angerichtet. Sehr guter Kaffee
Wir sind mit Freunden angereist und waren einhellig der Meinung, dass es selten ein Hotel gibt, in dem das Personal durchgängig freundlich und hilfsbereit ist, Ob beim Check In/Check out, beim Frühstück, im Barbereich, im Restaurant bis hin zum Housekeeping trafen wir stets auf überaus freundliche Menschen.
Perfekt für einen Städtetrip, aber auch für einen längeren Zeitraum zu empfehlen. In 3-5 Gehminuten ist man schon im Zentrum. Vor dem Hotel ist eine Busstation. Neben dem Hotel ist die Tiefgarage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Lieber Klaus, vielen Dank, dass Sie das Park Plaza Trier gewählt und sich auch die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Haus ausführlich online zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Freunde einen schönen Aufenthalt hatten und sich rundum wohl gefühlt haben. Sehr gerne teilen wir dieses positive Feedback mit unserem Team. Es gibt uns immer Motivation, für unsere Gäste da zu sein und ihnen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Freunde schon bald erneut in unserem Hause empfangen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Katarina Steimann Front Office Manager