Rüdiger (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel mit zentraler Lage perfekt zum Sightseeing

Gut

Lage direkt an der Einkaufszone und Marktplatz. Sehenswürdigkeiten (Porta, Dom) fußnah erreichbar. Zur Mosel ca. 15 Minuten zu fuß.. Nettes Personal. Superiorzimmer ausreichend groß mit Sitzecke und Tisch. Kühlschrank und Wasserkocher vorhanden. Bad mit Dusche ebenfalls normale Größe. Frühstück mit allem, was man braucht. Parken in der angrenzenden Tiefgarage ( für Hotelgäste 15 € statt normal 25 €) mit direkten Zugang.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Frühstück 4 Sterne gerecht. Netter Innenhof auch bei schlechtem Wetter nutzbar. Zugehöriges Steakhaus nicht genutzt. Preise eben hotelgerecht ein wenig höher als Standard.

• Gut
  • nichts zu meckern

• Sehenswürdigkeiten / Gastronomie / Einkaufen sozusagen umme Ecke, wie wir im Ruhrpott sagen würden. Zur Mosel etwa 15 Minuten zu Fuß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Minigymraum (nicht genutzt). Wellnessbereich mit Dachterrasse nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rüdiger

Lieber Rüdiger Georg, vielen Dank, dass Sie das Park Plaza Trier gewählt und sich auch die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und diesen genossen haben. Gerne empfangen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Trier erneut in unserem Hause. Mit freundlichen Grüßen Katarina Steimann Front Office Manager