- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wer zu spät bucht, der macht Fehler. So auch bei dieser Pension. Na ja, auch solche "Hotels" gibt es. Wenn Andrea im Oktober 2014 solche Bewertung gemacht hat, dann kann man doch keine 100% und auch noch 4.0/ 6 Sonnen vergeben. Bei unserer Buchung haben wir uns darauf und auch auf den sogenannten Pool verlassen, der dort schön fotografiert wurde und abgebildet ist.
Das Zimmer liegt im 1.Stock, es gibt keinen Aufzug und unser Gepäck ist immer etwas volumig, wir kamen ja von einer Besichtigungstour und die Damen haben so manches im Gepäck, was unbedingt dabei sein muß. Da macht sich ein Zimmer von ca.16 m² doch sehr klein und die Toilette mit ca. 2,5 m² inclusive der Dusche mit Vorhang, ist auch ein unglaubliches Ärgernis. Thema " Komfortzimmer". Ablageflächen für unsere Dinge die wir für unsere Kosmetikas benötigen, im zu kleinen Bad waren nicht vorhanden. Am Morgen des Folgetages war zwar das Duschen hinter dem Vorhang möglich, nacher wäre ich ja viel lieber in den Pool gegangen,das Badezeug war aber noch im kleinem Gepäck im Auto. Auch in der Wasserpfütze des so genannten Badzimmer ist ein Baden doch kaum möglich!!!
Das Frühstück war dann eher die Ausnahme, es war alles da, was wir so brauchten. Unsere Stimmung wollte dann keinesfalls dadurch wieder auf gut schalten. Na ja, der Chef soll ja ein Konditor sein, vielleicht hatte er das organisiert.
Da wir zuhause mit dem Kopf immer ewas erhöht schlafen, baten wir die Chefin um eine Unterlage, die hat sie auch sofort gebracht hat. Service stimmt !
Vordergründig ist das Haus auf dieser Straße nicht unangenehm zu sehen, es soll ja ein Café sein und die Inhaberin war auch freundlich bei unserem Ankommen. Auch bei der Bestätigung stand auf der Email ein Komfort-Zimmer, wie es dort hiess. Allerdings als wir die Anmeldung unterschrieben haben, wollte Frau R. den Betrag sofort kassieren, da hatten wir den Fehler gemacht, und bezahlt, ohne das Zimmer Nr. 19 gesehen zu haben. Ganz wichtig ist es, das Zimmer liegt nach hinten und dort verläuft die Bundesstraße 16, sehr gut befahren mit vielen Trucks. Bei ca. 31° Grad Tagestemperatur und entsrechender Wärme im Zimmer glaubten wir, in der Nacht die Kühle durch das offenlassen der Balkontür hereinzuholen, denkste ,die Trucks fahren auch des Nachts und an "wirklichen Schlaf" war nicht zu denken.
Den kleinen Pool haben wir zwar gesehen,aber alles andere ist in Wirklichkeit sehr schlecht. Wir sind einfach abgefahren. In Zukunft gibt es ein wirkliches 3 Sternehotel in Kelheim, war leider ausgebucht. Ist aber vor der DEHOGA zertifiziert, Foto davon habe ich auch. Auch Regensburg ist ja in der Nähe.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Horst Johann |