Wenn man das Hotel erstmal gefunden hat, was etwas versteckt von der Straße direkt an der Adria liegt, wird man sehr freundlich empfangen. Um einen ruhigen Abend mit einem wunderschönen Sonnenuntergang zu genießen, war es hervorragend geeignet.
Zimmer und Bad waren sehr groß und geräumig. Mit einer Klimaanlage ausgestattet. Das Zimmer war mit Holzmöbeln eingerichtet und im Kleiderschrank befand sich eine bunte Mischung aus Kleiderbügeln. durch das Fenster konnte man aufs Wasser blicken.
Der Service am Abend, war hervorragend. Da wir so ziemlich die einzigen Gäste waren, bediente man uns sehr zuvorkommend und freundlich. Das Restaurant hat eine sehr gute Küche und Hotelgäste bekommen 10% beim Restaurant Besuch. Einen Sternabzug gibt es für das Frühstück, das es bis 9:30 Uhr gibt. Auf Wunsch werden Eierspeisen frisch zubereitet, ansonsten besteht es Aus Brot, süßen Hörnchen, Aufschnitt, Käse und stark gezuckerten Instant Kaffee aus einem Automaten. Butter wurde nicht angeboten und auf Nachfrage war auch keine im Haus oder Restaurant Küche vorhanden. Für ein 4-Sterne Hotel leider für uns ein NoGo.
Es liegt direkt an der Adria, an einer kleinen feinen sehr sauberen Promenade. Vom Restaurant / Bar kann man direkt aufs Wasser gucken. Ein Ausflugsziel fußläufig, ist der kleine Hafen oder das Salzmuseum zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Anna |