Grundsätzlich ein gutes bis sehr gutes Tagungshotel, was man auch für den Kurztrip mit Familie nutzen kann und auch sollte, wenn man den Heidepark besuchen möchte. Gute Ausgangslage dorthin. Im Sommer sollte man sich allerding bewusst sein, das es nachts heiß werden könnte im Zimmer. Ich empfehle das Horel aber uneingeschränkt weiter
Die Zimmer sind modern, hell und gut eingerichtet, die Betten sind groß und gemütlich. Das Telefon ist ein großes Tablet. Allerdings gibt es keine Klimaanlage was bei den aktuellen sommerlichen Temperaturen nachts unangenehm wird. Mit Fenster auf ist es okay, aber trotzdem staut sich die Hitze. Als ich beim CheckOut sagte, das es sehr unangenehm wäre, aber nicht böse oder gar herablassend, wurde mir gesagt sie seien ja auch ein 3 Sterne Hotel, das ist leider Quatsch, auch 3 Sterne Hotels können Klimaanlage haben.
Essensauswahl beim Frühstück ist üppig und für jeden Geschmack etwas dabei
Sehr nettes Servicepersonal im Restaurant. Dort arbeitet eine Dame mit Behinderung, was ich wirklich super finde und sie ist auch sehr nett und hilfsbereit!
Das Hotel liegt zwischen Soltau und dem Heidepark. Für diesen ist das Hotel ein idealer Ausgangspunkt, da man nur etwa 5 Min mit dem Auto braucht. Schön in der Natur gelegen, aber auch mit dem Auto alles weitere drum herum erreichbar
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | David |