Wald (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Masse statt Klasse

Hatten 5 Nächte das Paket mit HP und Getränken gebucht. Wieviele Sterne das Hotel aktuell hat, ist nicht ersichtlich, da die Dehoga Plakette alt ist. Leider ist das Hotel nicht mehr das, was es beim 1. Besuch war. Checkin war erst gegen halb vier, weil das Zimmer nicht fertig war. Bäder und Zimmer renoviert, aber am Bild sieht man, warum ich die neue Art an Waschbecken nicht mag. Warmes Wasser braucht sehr lange bis es aus dem Hahn kommt. Im Schwimmbad und Sauna keinerlei Handtücher mehr. Kegelbahn für 20€ die Stunde zu teuer. Ansonsten ist alles auf Masse ausgelegt. Zum Frühstück immer die gleiche Wurst, der gleiche Käse, Speck, Rührei etc. manchmal dauert es eine Ewigkeit bis nachgelegt wird. Am Abend meist 2 Sorten Fleisch mit Beilage und kalte Vorspeisen. Jeden Tag Lachs, Eier usw. Wenn Grillabend war, dann gibt es Reste am nächsten Abend z.B. als Würstchengulasch. Beilage wir Kartoffel Gratin oder Nudeln nicht immer warm. Aber man findet immer etwas und wird satt. Getränke Auswahl war soweit okay. Wein, Cola, Fanta, Wasser als Selbstbedienung am Buffet, Bier usw. bringt der Service. Ob wir nochmal kommen werden? Keine Ahnung.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)