- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel hatte 6 Stockwerke. Gebucht war Übernachtung mit Frühstück. Gästestruktur: hauptsächlich italienische Gäste, sonst Deutsche und Dänen.
Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit Meerblick. Das Badezimmer erschien auf den ersten Blick sauber. Beim näheren Hinschauen fand sich Schimmel um die Badewanne (s. Bilder). Zudem ließ die Toilettenspülung sehr zu wünschen übrig: Der Wasserkasten füllte sich frühestens nach 5 Minuten vollständig unter deutlicher Geräuschbildung, so dass zwei Personen mind. 5 Minuten Abstand beim Toilettengang einhalten mussten. Der Safe befand sich im EG im Büro neben der Rezeption. Die Internetnutzung kostete schlappe 4 € für eine Stunde. Keine Minibar auf dem Zimmer.
Im Hotel Restaurant und eine Bar vorhanden. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war sehr spärlich: kein Toaster vorhanden, lediglich je eine Sorte Wurst und Käse, das Obst z.T. verfault, ungekühlte Joghurts aus Bechern (keine frischen Früchte, wie wir es gewohnt sind, beigemengt), Obstsalat aus der Dose, eine Sorte Aufbackweck, immer die gleichen Croissants, eine Sorte Vollkornbrot, zwei Sorten Müsli, keine Möglichkeit kalten Kakao herzustellen, Apfel-Melonen- und Orangensaft, Mineralwasser, viele verschiedene Konfitüren, z.T. ranzige Butter. Somit waren wir froh nicht zusätzlich Halbpension gebucht zu haben.
An der Rezeption wurde englisch und italienisch verstanden, kein französisch oder deutsch. Das Personal war durchweg unfreundlich und gleichgültig. Bzgl. Strand wurden wir durch die Hotelrezeption schlecht informiert und konnten erst nach dreimaligem Nachfragen feststellen, an welchem Strand die durch den Reiseveranstalter angepriesene Vergünstigung gewährt wird. Dann mussten wir feststellen, dass man dort zwei Liegen und einen Sonnenschirm mieten muss (auch wenn man Strandmatten und einen Sonnenschirm dabei hat) und diese dann für 20 € an Stelle von 30 €/Tag erhält. Auch der Zimmerservice war eindeutig nicht 4 Sterne-würdig: das Toilettenpapier fehlte mal, dann waren die Zahnputzbecher verschwunden...
Die Entfernung zum Strand war mit 100 m angegeben, in 100 m fand sich jedoch lediglich ein Hafen ohne Strand, an dem man sicher nicht baden konnte. Nach längerem Suchen fand sich noch ein öffentlicher Strand (der auch nicht gebührenpflichtig war, an dem man seinen privaten Sonnenschirm und die Bastmatten benutzen konnte) in ca. 1 km. Ausflugmöglichkeiten waren in der Umgebung zahlreich vorhanden, jedoch sind Ausflüge mit dem Auto kaum zu empfehlen, da in den meisten Orten kaum Parkmöglichkeiten bestanden. Die Ziele waren jedoch mit Bus/Bahn oder Schiff allesamt gut zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants waren in der Umgebung vorhanden (Restaurants je nach dem überteuert und nicht wie in Italien, z.T. kein Angebot für ein Tagesmenü).
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Marga |