Peter (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Tiptop für eine Städtreise nach Paris

Gut

Das Hotel ist ein typisches Stadthotel welches auf 8 Stockwerken Zimmer anbietet. Es verfügt über eine Tiefgarage und einen kleinen Saal in dem das Frühstück eingenommen wird. Wir hatten inkl. Frühstück gebucht. Ein richtiges Restaurant bietet das Hotel nicht. Das Hotel war sauber und gepflegt. WLAN ist in der Hotel-Lobby und im Frühstücksraum vorhanden. LAN über Kabel gibt es in jedem Zimmer.

• Gut
  • Zimmer mit Doppelbett, BAD/WC und einer Kochnische mit Kühlschrank, Mikrowelle und Herd. Flat-Screen-TV mit über 50 Fernsehprogrammen, darunter auch Deutsche Programme. Safe im Schrank eingebaut. Das Zimmer war sauber und jeden Tag wurde es gereinigt. Klimaanlage war ebenfalls vorhanden.

• Der Frühstücksraum ist eher klein. Daher muss manchmal ein paar Minuten gewartet werden, bis man einen freien Tisch zugewiesen bekommt. Ist aber nicht tragisch. Das Frühstücksbuffet ist nicht gerade Luxusklasse aber bietet für jeden Geschmack etwas. Es gab Lachs, Fleisch, Käse, Müsli, Jogurt, Rührei mit Speck und Würstchen, sowie die üblichen Frühstückgetränke wie Saft und Kaffee/Tee. Bei uns war das Frühstück inklusive. Wir haben aber gehört, dass es sonst pro Person 16 Euro kostet, dies wäre dann eher zu teuer.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und sprach Französisch und Englisch. Das Zimmer war jeden Abend bei unserer Rückkehr ins Hotel tiptop gemacht.

• Gut
  • Das Hotel liegt eher im Süden der Stadt. RER und Metro sind nur einige Meter vom Hoteleingang entfernt. An der Strasse gibt es auch einige Restaurants, mit gutem Angebot von Essen und Trinken. Durch die Nähe der Metro ist man immer schnell bei allen Sehenswürdigkeiten der Stadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife