- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit einer Gruppe von 50 Personen im Hotel Park. Wir wurden zu Anfang gleich herzlichst begrüßt. Das Check-In ging reibungslos. Die Zimmer sind sehr schön und groß. Das Bad ist sehr neu und sehr geschmackvoll. Wir hatten Halbpension, und das Essen war wirklich sehr lecker und ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich, und sehr zuvorkommend. Wir wurden stets gefragt ob nach unseren Ausflugsprogramm das erst oft spät Abends vorbei war , die Bar für uns noch offen sein soll. Wenn ja wartete jede Nacht ein Barkeeper auf unsere Busgruppe. Echt ein toller Service. Auch eine Fahrt mit dem Bummelzug wurde von Anita an der Rezeption toll organisiert. Auch mit Sonja beim Frühstücksservice hatte man immer eine Gaudi !! Vielen Dank an die ganze Familie G., wir hatten wunderschöne 4 Tage im Hotel Park. Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Auch die Gondel auf die Harschbichlalm sind nur 250m vom Hotel entfernt. Zu Fuß ist man sofort in St.Johann mit vielen Einkaufs und Weggehmöglichkeiten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut