- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Vor diesem Hotel kann man nur warnen! Das Hotel ist weder stilvoll noch kultig, wie im Prospekt beschrieben, sonder völlig abgewirtschaftet! Schon die Außenanlage ist äußerst ungepflegt. Das Zimmer befand sich im Keller (Souterrain) und war nur über zerborstene Gehwegplatten und einen schmutzige seitliche Kellertreppenschacht zu erreichen. Aus den Fenstern schaute man auf einen heruntergekommenen Tennisplatz. Direkt darunter liegt eine vielbefahrenen Bahnstrecke. Die Geräuschbelastung ist dementsprechend hoch. Da nur eine einzige Übernachtung geplant war, wurde all dieses zunächst noch hingenommen. Bei der Rückkehr nach dem Essen lief dann jedoch noch mehrere Zentimeter großes bzw. langes Ungeziefer quer über die Wand. Daher blieb trotz fortgeschrittener Uhrzeit, es war bereits 23: 00 Uhr, nur eine Reklamation. Das Personal reagierte völlig unangemessen, unhöflich und arrogant. Obwohl Schaffhausen nahezu ausgebucht war, setzten wir einen sofortigen Auszug durch. Glücklicherweise verfügt Schaffhausen jedoch über wesentlich professionellere Hotels. Wir fragten in einem solchen trotz des Schildes "Ausgebucht" nach und man half man uns auch 23: 30 Uhr noch sehr engagiert weiter und vermittelte uns noch ein sehr schönes Doppelzimmer in einem befreundeten Hotel mit sehr gutem Service. So kennt man die wahren Schweizer!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht