Ich hatte das Hotel auf Empfehlung gebucht und ich war total begeistert. Sobald man das Hotel betritt, taucht man ab in eine andere Welt - ein Erlebnis ! Das Hotel ist durchzogen mit Antiquitäten der unterschiedlichsten Art. Jeder Raum ist anders .....einfach nur genial. Weiterhin sehr zentral zum Stadtzentrum von Schaffhausen gelegen (fußläufig). Preis/Leistung stimmen ebenfalls.
Genial anders - jedes Zimmer ist individuell eingerichtet mit Accessoires der Vergangenheit. Mein Zimmer hatte beispielsweise ein funktionsfähiges altes Faxgerät/Telefon etc., ...und eine alte antike/liebevolle Einrichtung. Teilweise sind die Badezimmer nicht direkt mit dem Zimmer verbunden, aber selbst das hat Charme. Ansonsten findet man im Zimmer von der Einrichtung her, alles was man braucht. Man wird sogar mit einem Obstkorb begrüsst.
Frühstück ebenfalls sehr gut - alles was man braucht. Hier ist aber auch wieder die besondere Atmosphäre zu erwähnen. Abendessen usw. wird ebenfalls angeboten...sehr gute Auswahl an frischen Produkten.
Der Inhaber des Hotels ist einfach super serviceorientiert/hilfsbereit/freundlich! ...einfach nur Top
auf einer Anhöhe über der Altstadt gelegen. Vom Hotel zum Zentrum sind es über eine Brücke ca. 5-10 Minuten. Die Lage ist sehr ruhig. Mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Parkplätze direkt am Hotel vorhanden.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |