Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Wir hatten mehr erwartet

Schlecht

Das Hotel liegt sehr ruhig an einer Seitenstraße. Von der Straßenseite macht es einen sehr gepflegten ( den Bilder auf booking.com entsprechenden ) Eindruck. Auf der Rückseite ist der Großteil der Anlage vergittert und nicht zugänglich, da dort der Gepard seinen Auslauf hat. Es befindet sich noch eine Voliere mit zwei Schneeeulen und eine Hasenkäfig in der Anlage. Die Rasenfläche ist sehr ungepflegt und gehört nach Auskunft des anwesenden Mannes der Stadt. Insgesamt wirkt es nicht wie eine "Park Villa", sondern wie ein Tiergehege. Frühstücksraum , Treppenhaus sauber und gepflegt. Das angrenzende Wohnzimmer wurde privat genutzt. Empfang war eher wortkarg. Freundlicher Service ist anders.Der Gesamteindruck ist daher, trotz Gepard und Schneeeule, leider eher schlecht. Wir wollten uns etwas Besonderes gönnen und haben daher die höherpreisige Kategorie gewählt. Hat sich leider nicht gelohnt.

• Wir hatten Zimmer Nr. 1, Eckzimmer ohne Balkon zur Straßenseite. TV , Minibar, Radiowecker , Telefon vorhanden. Matraze gut. Stuckdecke und Tapete sehr gepflegt. Mobiliar im 50er-Jare-Stil, ein Motto konnten wir nicht entdecken, es erinnerte er an Einrichtung bei den Großeltern. Der Teppichboden weist deutliche Gebrauchsspuren auf und sollte sich nicht in einem Hotelzimmer befinden. Kleines Badezimmer mit Dusche, sehr sauber , Silikonfugen in der Dusche mit Pilzsporen. Vom Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt daher eher schlecht.

• Schlecht
  • Wir hatten incl. Frühstück ( 10€ pro Person ) gebucht . Das Buffet war nicht sehr einladend.3 Aufbackbrötchen für 2 Personen. 3 Obstsaftflaschen mit Resten, Unterteller mit einem Häufchen Fleischsalat, etwas Wurst und Käse, leider auch ein paar Käsereste. Kleine Schälchen mit Dörrobst und Müsli. Das Rührei war ölig und nicht genießbar. Kein positiver Start in den Tag.

• Positiv: Zimmer war gründlich gereinigt. Negativ: Leider war das Zimmer bei unserer Ankunft ungeheizt (Außentemperatur 6°C) und damit unwohnlich. Nachdem wir dies mitgteilt hatten, wurde uns gesagt, dass wir die Heizkörper anschalten sollten und es dann nach unserer Rückkehr um Mitternacht warm sein sollte.

• Gut
  • Stadtnah und sehr ruhig gelegen mit ausreichenden kostenlosen Parkmöglichkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife