- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Zimmer war in keinem guten Zustand. Der Bettrahmen war rundherum abgestoßen. Das Zimmer war sehr klein. Die Fernbedienung ging nicht. Einrichtung alt und zweckmäßig. Das schlimmste war im Bad. Als ich unter die Dusche ging und die Kabinentür schließen wollte vielen mir 2 der 3 Türen gleich entgegen. Ich konnte sie im letzten Moment auffangen, sonst hätte meine kleine Enkeltochter sie auf den Kopf bekommen. Das Duschwasser konnte man auch nicht vernünftig einstellen. Entweder war es zu heiß oder viel zu kalt. Wasserhahn und Dusche sollte man nicht gleichzeitig benutzen. Dann gab es unter der Dusche einen Kälteschock. Schlimm war auch das Frühstück. Es gab Nutella, Marmelade und Honig, Mettwurst., rohen- und gekochten Schinken,3 Sorten Käse, Joghurt, etwas Müsli und Mandarinen. Das wars. Ich finde, wenn man schon 86,00 € für 1 Nacht zahlt und die 3 jährige Enkeltochter den vollen Frühstückspreis bezahlen muss, erwarte ich einfach ein vernünftiges Frühstück. Das Frühstück, in der Qualität, ,bekomme ich bei der Domäne für 2,29 €.
- ZimmergrößeSchlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht