Wolfram (56-60)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
"Gästezimmer" und nicht "Fremdenzimmer",

Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage nicht weit vom Zentrum von Bad Abbach entfernt. Wir waren total überrascht, statt des erwarteten "normalen" Hotelzimmers auf unserer Radwandertour von Rothenburg ob der Tauber nach Regensburg für nur eine Nacht gleich ein ganzes, sehr geschmackvoll ausgestattestes, super modernes Appartement mit Wohn-, Küchen- und Schlafbereich inkl. Bad und Balkon zu erhalten (kaltes Bier inklusive!). Alles, was man von einem modernen Hotel erwartet, war vorzüglich (Sauberkeit, WiFi, Frühstück).

• Wir waren total überrascht, statt des erwarteten "normalen" Hotelzimmers auf unserer Radwandertour von Rothenburg ob der Tauber nach Regensburg für nur eine Nacht gleich ein ganzes, sehr geschmackvoll ausgestattestes, super modernes Appartement mit Wohn-, Küchen- und Schlafbereich inkl. Bad und Balkon zu erhalten (kaltes Bier inklusive!).

• Das Frühstück im sehr geschmackvoll eingerichteten Frühstücksraum war sehr gut, vielseitig und reichhaltig. Individuelle Wünsche wurden erfragt und erfüllt (Frühstücksei, Rührei etc.). Sehr guter Service und freundliche Bedienung.

• Der Empfang durch die Gastgeberin war sehr freundlich und die Tipps für Aktivitäten vor Ort und am Abreisetag für Regensburg waren sehr hilfreich. Vor der Anreise fand seitens der Gastgeberin noch ein kurzer telefonischer Kontakt zur Ankunftszeit statt, um ein zeitgemäßes Check-In zu gewährleisten.

• Das Hotel liegt nahe am Ortszentrum, in direkter Verbindung zum Park, in sehr ruhiger Lager. Restaurants und Gaststätten sind innerhalb 5 Minuten bequem erreichbar.

• Wellness
    • Sport