Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Gesucht und gefunden, immer wieder gerne

Parkplatz direkt am Haus mitten in einer ruhigen Stadtlage,sehr herzliche Begrüssung durch die Chefin des Hauses in einer liebevoll herbstlich dekorierten kleinen Lobby. Mit dem Aufzug in die 3te Etage und auch hier viele kleine nette Details , die wir in der Art noch in keinem Hotel gesehen haben. Unser gebuchtes Doppelzimmer war dann ein sehr grosses ,super schön eingerichtetes Appartement mit einer kleinen Küche, einem grossen Badezimmer und einem Balkon mit Blick in den Garten und alles top gepflegt und absolut sauber. Wir hatten so etwas nicht erwartet. Das gesamte Team war ūberaus freundlich und aufmerksam, das Frühstūck liess auch keine Wūnsche offen und zum Abschied erhielten wir noch 2Flaschen Wasser ohne Bezahlung. Wir wären gerne noch länger geblieben Telefon, Internet, Fernseher,alles vorhanden, wir haben nichts vermisst, Preis Leistung voll in Ordnung, für dieses Appartement hätte man woanders mehr bezahlen mûssen

• Schon beschrieben, einfach Klasse

• Garni Hotel, ,klasse Frühstūck

• Super freundlich und hilfsbereit, das Personal und die Chefin v erstehen ihren Job

• Gut
  • Sehr ruhige Stadtlage direkt in der Nähe zum Ķurpark

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Uwe