Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verena (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Wellnesshotel mit direkten Seezugang

Sehr schönes und großes Hotel, zwar schon etwas älter, aber sehr gepflegt. Sehr sauber, man sieht ständig jemanden putzen oder renovieren. Alle Altersschichten vertreten. Viele unterschiedliche Zimmer, Nebenhaus günstigere Zimmer, aber schön.

• Gut
  • Schöne Zimmer, oft leider mit Teppich, aber Sauber und schön ausgestattet. Es gibt auch kleinere Zimmer, die jedoch preislich günstiger sind und wenn man auf die größe nicht so einen Wert legt ausreichend.

• Gut
  • Gutes Essen, manchmal leider ein Ausflug in die zu deftige Küche, was nicht 4-Sterne-Niveau ist. Aber im Großen und Ganz sehr gut.

• Alle sehr freundlich und bemüht. Es wird alles genau erklärt. An einem Tag hat sich die Sauna nicht eigeschaltet, das wurde sofort geändert.

• Super Lage, da am Ende von Velden, es ist schon ruhiger. Hotel liegt etwas nach hinten versetzt, der Wellness- und Beautybereich ist direkt am See und durch einen Übergang verbunden. In Velden ist man in 5 min. entlang der Seepromenade.

• Wellness
    • Sport

Wellnesbereich mit Innenpool und verschiedenen Saunen ist sehr schön und gepflegt. Es gibt eine Teebar, Wasser und Obst zur freien Entnahme. Gemütliche Atmosphäre, schön gestaltet. Leider war das Whirlpool defekt, aber man hat uns versichert, dass es repariert wird. Von den Saunen direkter Blick auf den See und direkter Zugang zum See, sehr schön! Am See eine Beachbar mit der Möglichkeit im Bademantel etwas zu essen oder zu trinken. Angenehme lockere Atmosphäre. Der Masseur ist super, geht auf den Menschen ein, fragt nach Beeinträchtigungen, Verspannungen und massiert sehr gefühlvoll. Nur zu empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Verena

Liebe Frau Verena, vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen zum Großteil sehr gut bei uns gefallen hat. Gerne gebe ich dieses Kompliment an mein Team weiter. Den Hinweis zur zu deftigen Küche habe ich bereits in die Menüplan-Erstellung aufgenommen. Die Renovierungsarbeiten im Wellness-Bereich sind bereits abgeschlossen. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns im Park´s begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen vom Wörthersee, Andreas Hinteregger - Direktion