Jennifer (31-35)
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel mit nettem Service

Gut

Wer ein Hotel für die Durchreise sucht, ist hier definitiv gut aufgehoben. Ebenso, wenn man die Räumlichkeiten für ein Seminar o.ä. Nutzen möchte. Ich empfehle definitiv einen Besuch im Restaurant, um das Steak zu probieren.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Fenster sind super isoliert, sodass man von dem Verkehr nichts hört. Da ich aber immer frische Luft brauche, war es schon etwas lauter.

• Die Verpflegung bei unserer Schulung war sehr gut. Es gab sogar eine extra Kaffeemaschine mit laktosefreier Milch, das habe ich wirklich noch nirgends erlebt. Mein Highlight war das Abendessen. Es startete mit einem großartigen Gruß aus der Küche und endete mit einem der besten Steaks seit langem! Hier nochmal ein großes Lob an die Küche. Das Frühstück könnte damit leider nicht ganz so mithalten. Die Auswahl war nicht groß, aber ausreichend. Trotzdem wirkte das ganze etwas lieblos auf seinen Platten und wirkte nicht ganz so einladend, wie ich es vom Abendessen gewohnt war.

• Sowohl bei unserer Schulung im Tagungsraum als auch im Restaurant war der Service sehr gut, freundlich und hilfsbereit.

• Sehr gute Verkehrsanbindung, da direkt an der Autobahn. Es gibt ein paar Geschäfte in der Nähe. Halt ein Hotel perfekt für die Durchreise

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise