Barbara (41-45)
Alleinreisend • August 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Zweckmäßig, praktisch, freundlich

Die Zimmer sind sehr zweckmäßig ausgestattet, das Bad auch. Die Zimmer sind überhaupt nicht hellhörig. Von meinen Zimmernachbarn habe ich nichts mitbekommen (obwohl da definitiv welche waren. Zum Frühstück kann ich nichts sagen, da nicht genutzt. Alles in allem ist das Preis-Leistungsverhältnis wirklich gut.

• Das Bad ist eher klein, aber sehr sauber. Was etwas gestört hat, sind die Flecken auf dem Teppich im Zimmer. Der Fernseher ist recht klein.

• Im Hotel ist unten ein italienisches Restaurant, bei dem auch einige Tische draußen sind. Der Service und das Essen waren wirklich geschmacklich und preislich OK.

• Die Begrüßung im Motel war sehr freundlich und auch der Herr beim Check-out recht nett und lustig.

• Das Motel liegt wie der Name schon sagt, recht nah an der Autobahn. Das ist autofahrtechnisch sehr praktisch, nachts allerdings bei geöffnetem Fenster zu hören. Für Ausflüge in den Spessart liegt das Motel günstig.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend