Das Hotel ist sehr einfach, aber sauber und zweckmäßig. Für einen Strand- und Partyurlaub ist es prima geeignet. Große Ansprüche sollte man jedoch nicht haben; das Preis- Leistungsverhältnis passt jedoch.
Die Zimmer sind durchaus etwas in die Jahre gekommen; allerdings war es immer sauber und alles, was wir zum täglichen Leben brauchten, war vorhanden. Man muss sich bewusst machen, dass das Hotel eigentlich zum angrenzenden "Las Piramides" gehört und gewissermaßen eine Art "Budget-Variante" darstellt. Wer also Wert auf viel Komfort legt, sollte sich evtl. im Haupthaus einmieten. Wer allerdings primär einen Strand- bzw. Partyurlaub plant und "nur" ein einfaches, aber sauberes Zimmer zum Schlafen sucht, macht hier nichts falsch. Dafür ist das Hotel auf alle Fälle geeignet. Gereinigt wurden die Zimmer an fünf Tagen in der Woche.
Da wir nur Übernachtung gebucht hatten, kann ich zu diesem Punkt nichts sagen. Man kann in Playa de las Americas aber an vielen Stellen gut und preiswert essen.
Leider hatten wir das Pech, dass einige der anderen Gäste nachts beim Heimkommen sehr laut waren. Wir sind nicht geräuschempfindlich und es ist klar, dass man in so einer Situation auch mal etwas hört - das stresst uns im Urlaub nicht und finden wir okay. In einer Nacht jedoch gerieten zwei andere Gäste miteinander in Streit und fingen an, sehr laut herumzuschreien (gegen fünf Uhr morgens). Nach etwa fünfzehn Minuten wurde durch die Security des Hotels zwar reagiert; meines Erachtens hätte bei dem Lärmpegel jedoch schneller eingeschritten werden müssen (es klang wirklich gefährlich und ich hatte direkt Angst um die körperliche Unversehrtheit der beiden Streithähne).
Das Hotel liegt Nahe bei Strandpromenade und "Club- und Discomeile" Veronicas (ca. fünf Minuten Fußweg). Auch ein Strand, an dem es sich gut schwimmen lässt, ist nicht weiter entfernt. In direkter Umgebung des Hotels befinden sich ein paar kleinere Gaststätten sowie einige Restaurants. Die Lage ist nicht unbedingt ruhig; Nachts kann man die umliegenden Kneipen und ihre Geräuschkulisse durchaus wahrnehmen. Dies empfanden wir aber nicht als störend.
Es gibt einen Pool, eine Hotelbar und einen Supermarkt auf dem Hotelgelände, der Kioskwaren zu moderaten Preisen anbietet. WLAN musste käuflich erworben werden. Ich empfinde 20 € für sieben Tage allerdings als sehr teuer. Insgesamt nichts besonderes, aber das war uns vor der Buchung klar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |