Sarah (26-30)
Verreist als Freunde • August 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Bitte nicht buchen!

Schlecht

Es sind 13 Bungalows in diesem Parque eig sehr übersichtlich. Es sind zwei Zimmer mit jeweils 2 Betten ausgestattet, was eigendlich keine bequemen Betten sind. Es sind Beistellbetten unbequem und sehr laut wenn man sich bewegt. Bettwäsche und Lacken sind nicht Sauber gewesen, Flecken plus Haare drauf. Nach beschwerde wurden sie auch ausgetauscht was nicht heißt das es dann besser war! Wieder Flecken vorhanden und sogar Löscher in der Decke. Bei ankunft war es nicht wirklich sauber es lag noch überall dreck auf dem Boden und die Küche war auch nicht richtig geputzt! Badezimmer war ok aber auch nicht Sauber. Der Toilettendeckel war lose und einfach nur drauf gelegt. Duschwand war nicht richtig befestigt somit war nachdem Duschen das Badezimmer sehr Nass! Fenster waren defekt man konnte sie zu schieben aber nicht verschließen, da in dem Parque sehr viel Eingebrochen wird haben wir es für einen Tag provisorisch verschlossen nach beschwerde wurden diese defekte behoben aber auch nur Provisorisch! Das Zeranfeld war einfach nur lose reingelet somit lief in dem unteren Schrank Wasser rein! Die Stromversorgung scheint auch sehr alt zun sein da wenn man alle Kochplatten benutzte und z.B. das licht anmachte die Sicherung raus flog. Was sehr Nervig war, da wir meistens erst Gekocht haben als es anfing dunkel zu werden. Klimaanlage funktioniert super aber das Kondenswasser lief dierkt von draußen unter der Tür wieder rein. Somit bei längerem benutzen war auch in der Küche Wasser. Für 14 tage hatten wir nur 1 Geschirrtuch, was auch sehr blöd war. Keine Besen vorhanden. Zustand der Möbel war auch sehr schlecht. Dreckig und durch gesessen. Die Putzfrau hat ihr dreckiges Putzwasser bei uns ins Blumenbet geschüttet wärend wir draußen saßen und gefrühstückt haben. Es lagen jede menge Zigarettenstümmel in unserem Bett und Blumen wuchsen auch nicht mehr! Wer einen erholten Urlaub haben will sollte diesen Parque NICHT Buchen. Man hat nafangs NAchts nicht gut geschlafen weil man immer angst hatte das ein Einrecher kommt. Man kann für das Geld was besseres haben. Das ist einfach nur eine zumutung.

• Schlecht
  • Die Größe der Zimmer war zum Schlafen ok. Wie oben schon beschrieben waren die Lacken und Bettwäsche nicht sauber. s.o. Safe ist gegen eine Gebühr zu benutzen obwohl nicht jeder dafür bezahlt hat. Wir mussten nur eine Kaution bezahlen und wiederum andere mussten 28 euro für 2 Wochen zahlen. Unsere Terrasse war groß und man konnte gut draußen sitzen obwohl man uns immer gut im Blick hatte. Wir hatten keine Hecke oder sonstigen sicht schutz..

• Gut
  • Restaurants und Bars waren sehr viele vorhanden. Preisleistung stimmt. Die Restaurants sehen nicht alle sehr schön aus aber man darf sich davon nicht abschrecken lassen. Das essen hat uns überall sehr gut geschmeckt. Es wird viel mit Knoblauch gekocht.

• Sprachkenntnisse an der Rezeption waren gut, sie konnten Deutsch. Zimmerreinigung war nicht die Sauberste. Wäschewaschen konnte man auch pro Maschine aber 5 euro und man muss Waschmittel kaufen. Beschwerden wurden versucht zu beheben.

• Lage zum Strand ca. 5-10 geh minuten, Einkaufsmöglichkeiten sind auch direkt auf der Straße ca. 2 Min. In die Stadt sind wir meistens mit dem Taxi gefahren da es sehr günstig auf Kurzstrecken ist.

• Schlecht

Internetzugang ist möglich per Gebühr. Der Strand war eig. sehr schön man sollte sich nur schuhe mit nehmen da sich der Sand sehr aufheitzte und man ohne schuhe nicht laufen konnte. Liegestühle sind gegen gebühr zu benutzen. Sind auch nicht Teuer pro liege 2,50€ Der Pool am Bungalow war Mittags immer sehr überfüllt und somit auch nicht mehr sauber. Es wurde auch nicht regelmäßig gereinigt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2012