Anlage besteht aus Appartements, in 3 Etagen verteilt, die teilweise Privat sind. zu unserer Zeit waren ca. 60 % aus Frankreich, 15 % aus England, Rest deutsch und andere Länder. Die Animationen sind somit vorwiegend Französisch. Die Anlage ist weitestgehend Behindertengerecht, für Kinder haben wir ein zusätzliches ( kleines) Badebecken vermisst. Der Zustand ist altersbedingt an einigen stellen Renovierungsbedürftig. Die Verpflegung ist vorbildlich. Preis - Leistungsverhältnis ist gut. Vor dem Hotel ist eine Autovermietung Preis nicht bekannt. Bei dem Verkehr ist auch bei Fahrten in die Berge der Bus die Alternative ( sehr enge kurvenreiche Strecke). Vermisst haben wie in der Nähe eine Fahrradverleih oder wir haben das übersehen. Leider wurde die erweiterte Lage um das Hotel etwas vernachlässigt Ten Bel ist ein Ferienort für Leute die es ein wenig ruhiger haben wollen, Trubel hat man in z. B. Las Amerikas mit dem Bus ca. 15 - 25 Minuten, der Bus fährt alle 20 Minuten.
Soweit wir das Beurteile können ist die Ausstattung ausreichend. Das Zimmer 124 ist nicht zu empfehlen, wenn man Abends schlafen möchte, da die Bühne der Abendveranstaltung direkt unter dem Schlafraum liegt und die Bässe der Musikanlage sehr störend sind. Die Betten sind sehr sehr weich!! aber wir konnten doch schlafen obwohl wir harte Betten bevorzugen. Vor jedem Apartment stehen 2 Liegen
Wir haben keinerlei Beschwerden alles im normalen Bereich. Den Reinigungspersonal und den Bedienungen, die eine Tolle Leistung vollbringen haben wir ein Trinkgeld gegeben. Es ist erstaunlich wie schnell und Gelassen die Abwicklung bei dem Ansturm erfolgt. auch wenn einige Gäste das nicht verdienen. Wenn ein Teller leer ist stellt man in ( ohne Besteck) an die Seite, er wird dann sofort abgeräumt und man kann einen neuen nehmen. Vorspeisen, einige Hauptgerichte Nachspeisen Kuchen.... Auch die Zwischenmahlzeiten sind vorhanden.
Bedienung und Personal sind sehr freundlich und Hilfsbereit, auch wenn es an der Sprache mangelt kommt man immer weiter
Die Busverbindungen sind gut ( Bonuskarte verwenden, erhältlich in einem Elektrogeschäft). zum Meer sind es ein paar Minuten, Baden in der Nähe nur Bedingt ( nicht für Kinder). Zum Badestrand per Bus ist akzeptabel. Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend. viele kleine Lokale in der Umgebung. Der Transfer zum Flughafen ist gut. Angebote zu Fahrten sind vielfältig.
Es sind viele Liegen am Badebecken vorhanden. Baden leider erst ab 9: 00 ( es war aber um die Jahreszeit im Hauptbecken vorher etwas kühl) Die Angebote werden Täglich an einer Tafel angezeigt. Wasserqualität ist gut, Tauchen mit offenen Augen geht ohne Beschwerden.
Dauer: | 1 Woche im März 2007 |
Vorname: | Kuno & Karin |