Jaroslaw & Aneta (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Leute bloss nich da hin! Bitte lesen!

Sehr schlecht

Eine schöne Anlage wenn man draus was machen würde!!!!!!!!!!!! Also am zweiten Tag haben wir das Hotel verlassen und haben uns für die restlichen Tage ein anderes Hotel gesucht! Dieses ist jetzt aber das Problem Der FTI Geselschaft mit denen sich jetzt mein Anwalt bescheftigt. Leute ich bin wirklich nicht pingelich aber wenn es wirklich nur Dreckig ist und sogar Tiere im essen sind da versteh selbst ich kein spaß mehr! Da ich noch eine Schwangere Frau hab. Tut euch ein gefallen und fliegt nicht in diese Hotel. Ich Fliege schon seit 10 Jahren in Urlaube und hatte schon viele Hotels, aber so ein hab ich noch nie gesehen.

• Sehr schlecht
  • Wenn jemand auch stinkende Zimmer mit defekten Fernsehern die man dann auch noch zahlen muss, verschimmelten Kühlschrenken sowie Amasien und anderen Tieren im Zimmer und Bett steht dann ist das echt geil. Die Zimmer müssten wirklich Grundsaniert werden.

• Sehr schlecht
  • Immer das selbe! Bis wir am zweiten Tag kleine Tiere im essen endeckten da ist unser hunger sofort verschwunden. Sind in den Jumbo Center gefahren um dort zu essen. Haben es nicht mehr dort ausgehalten siehe bei Tipps...

• Sehr schlecht
  • Ein Mensch für alles ( Bar, Küche, Essensaal und Reinigung der Anlage). Nix Gegegen den Mann der hat echt alles gemacht wie er Zeit hatte, war auch sehr freundlich jedoch konnte er sich natürlich nicht teilen!! Als wir unsere Reiseleitung informiert haben sagte sie nur müssen sie verstehen es ist hochsesion und wir sind doch nicht in der Türkei. Eben dann sollte doch mehr personal da sein!!!!!!!!!! Wir waren noch nie in der Türkei jedoch schon oft in Spanien und dieses kam noch nie vor!!!! Die Putzfrauen fegen nur einmal durch dann sind sie wieder weg!!!!

• Schlecht
  • Das Hotelliegt ziemlich abgelegen, zu Fuß sind es ca. 45min zum Strand. Mit Taxi ca.10 min für 4-5 Euro

• Sehr schlecht

Pool war alles andere als sauber man konnte noch nicht mal auf den Boden schauen weil das Wasser so dreckig war!!! Unterhaltung ja.......... Trotz werben mit Animation und Kidsclub war nichts da, weil man sparen musste erst vielleich im September wieder hat man uns gesagt!! Hab dann mal gefragt (Spaß) ob vielleicht der letzte Mitarbeiter der noch da war dieses auch nicht übernehmen könnte, wurde mir (ernst) gesagt ne das schaft er nicht mehr da er soviel zu tuen hat!!! Ich dachte nur mich trifft der schlag!!!!!!!!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Jaroslaw & Aneta