Die Bungalows sind nicht besser aber auch nicht schlechter als vergleichbare in der Region, wenn wir den Preis berücksichtigen. Unsere Unterkunft war während der gesamten Dauer sauber, ohne technische Mängel und frei von Schaben oder ähnliches. Im Dezember zu reisen können wir nur empfehlen. Die Temperaturen reichen aus und und ansonsten hat man ja sowiso keine Saison auf der Insel. Das wirklich übelste in unserer Hotelanlagen waren die Gäste aus Deutschland. Wir haben es als einzigste Hotelgäste vorgezogen, draußen unser Frühstück,Mittag und Abendessen einzunehmen,weil wir bei nur dem kleisten Piep unsrer 18 Monate alten Tochter angeschaut wurden, als wenn wir nichts besseres zu tun hätten die Leute beim Essen zu stören. Man muss sich schämen vor den eigenen Landsleuten. Das Personal hingegen war so freundlich und Lieb zu Ihr.Sie sind es eben auch prinzipiell zu den Kindern. Also Ihr Miesepeter, bleibt bitte Zuhause.
Standart und Sauber. Störend und unangemessen sind die zusätzlichen TV Gebühren. Ansonsten für das wenige Geld OK
Sicherlich keine Galaauswahl und in der Tat keine große Abwechslung auf dem Speiseplan aber UNS hat das Essen geschmeckt. Wer seine tägliche Ration allerlei brauch, sollte mit dem Geld nicht knausern und ein 5 Sternehotel wählen.
Das Personal ist überaus freundlich und bemüht jedem gerecht zu werden. (was manchmal schwer fällt, bei den grummeligen typisch deutschen Meckervolk.)
Was uns negativ aufgefallen ist, ist ein Mangel der nicht dem Hotel zugeschrieben werden kann. Mit Kinderwagen ist es schwierig auf den Gehwegen zu fahren.Beim überqueren der Straße kommt man kaum die Straßenkanten hinauf. Die Anlage ist insgesamt ruhig gelegen, der Weg zum Strand kann bequem zu Fuß in 30 min. oder mit dem Bus (alle 30 min). erreicht werden.
Der Pool ist sauber, die Anlage gepfegt, Kinderpielplatz mit Schaukel und Rutsche,Tischtennis, Tischfußball und Luftgewehrschießen bieten Möglichkeiten des Zeitvertreibes. Ach ja..... und für alle die sich dennoch Langweilen.....Hinter der Hotelanlage gibt es noch eine komplette Insel die entdeckt werden will....
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2009 |
Vorname: | Markus |