Bungalowanlage, ca 104 Wohneinheiten in Doppelkreis um Pool angeordnet, Anlage sehr gepflegt, Rezeption von 8.00 - 20.00Uhr besetzt, danach Nachtwächter, die überwältigende Anzahl der Gäste hatten All inclusive Gästestruktur: Spanier, Engländer, Deutsche etwa zu gleichen Teilen, zur Reisetermin viele Familien (Sommerferien) Ja, ich habe in 5 Tagen 4 Cucaraschas in meinem App. gehabt. War nicht schön - aber aufgrund Lage am Pool und hoher Luftfeuchtigkeit wohl unvermeidbar. Mit Sauberkeit hat dies nichts zu tun, Zimmerreinigung war vorbildlich. Alles zusammen: Für "2 Schlüssel Landeskategorie" und "3 Sternen Veranstaltereinstufung" völlig ok - gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Mit großem Wohnzimmer, Küchenecke, seperatem Schlafraum und Badezimmer ausgesprochen groß. Da Wände gemauert guter Lärmschutz zu Nachbarn (jeweils 2 Wohneinheiten je Bungalow). Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, aber alles voll gebrauchsfähig, Betten mit sehr guter Matraze, kein Telefon, großer Kühlschrank, Wasserkocher und 2 Plattenherd. Fernseher (Portable) 1 Euro je Stunde
Ein Restaurant, Möglichkeit innen (klimatisiert) oder im Innenhof zu sitzen. Essenszeiten: F 08.00 - 10.00, M 13.00 - 14.30, A 18.00 - 20.30, werden sehr liberal gehandhabt. Von 15.00 - 17.30 Snacks (meist Pommes und Pizza). Essen in Buffetform, meist 2 Hauptgerichte (Fleisch/Fisch), 2 Hauptbeilagen und Pastagericht, dazu Salatbufett mit ca. 20 Salaten und Dessertbufett mit frischem Obst, (sehr süßem) Kuchen und Keksen. Frühstück "englisch" und "Continental", Getränke im Self Sevice (Automat für Kaffee und Säfte aus Konzentrat, Bier vom Fass San Miguel, 3 Sorten Wein ) Alles gut gepflegt und sauber.
Entgegen vieler Beurteilungen ausgesprochen guter Sevice. Rezeptionistin ehemalige Stewardess, die 4 Jahre in England gelebt hat -kümmert sich um alles. Deutsch, noch besser englisch, wird überall verstanden. Zimmereinigung gründlich, trotz nur 4 Übernachtungen habe ich nach 2 Tagen neue Handtücher vorgefunden, Waschmaschinen zum Eigennutz vorhanden. Ein "Spassvogel" hatte mein Schloss an Eingangstur von innen mit Kaugummi verklebt, nach 30 Minuten war Schaden von Hotelhandwerker behoben. Obwohl eigentlich in Bungalowanlage unüblich, wurde ich am Abreisetag(Transfer 5.45Uhr) auf meine Bitte um 5.00 von Portier persönlich geweckt
Die Anlage befindet sich direkt hinter der Dünenlandschaft, zum Strand entweder 2 km Fußweg oder Bus (Abfahrt 5 x pro Tag, Haltestelle ca. 500 Meter entfernt, Je Fahrt 1 Euro, Tickets an Rezeption) oder Taxi (ca.3.50 Euro), warten im Normalfall direkt vor Hotel- am Strand (= alter Leuchtturm) 800 Meter nach rechts: FKK Strand - Liege + Sonnenschirm 5 Euro pro Tag Kleineres Einkaufszentrum ca. 2 KM, großes "Yumbo" in Playa del Ingles, Bus wie zum Strand, 4 x täglich Diverse Ausflüge über Reiseleitung, sehr empfehlenswert "Römantica" ins Landesinnere (Vulkanlandschaft)
Die Poollandschaft ist Prunkstück der Anlage. Sehr großzügig, guter Sonnenschutz durch viele Palmen, Liegen kostenlos in gutem Zustand und ausreichend, offiziell ab 19.00 geschlossen, da Wasser gechlort wird - unverständlicherweise badeten Gäste trotzdem weiter. Für Kinder ideall, da 2 kleine Extrapools und sauberer Spielplatz Von vielen bemängelt: Getränke nur in Plastikbechern - aber dadurch keine Scherben am Pool. Kleine Einkaufsmöglichkeit gegenüber Restaurant Abends meist Selbstbedienung an der Bar, all inclusive funktionierte reibungslos ("Grünes Bändchen")
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |