Andrea und Norbert (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage

Wir waren sehr zufrieden ,das Appartement bestand aus einem großen Wohnraum mit Küchenzeile ,einem Bad und extra Schlafzimmer ,Balkon mit Blick in den Garten und etwas entfernt aufs Meer.Die Anlage ist für Gehbehinderte nicht geeignet ,es gibt sehr viele Treppen ,von unserem Zimmer bis zum Pool waren es 80 Stufen rauf und runter.Deutsche Touristen gab es kaum aber an der Rezeption wurden wir ganz freundlich auf deutsch begrüßt. WiFi war in der ganzen Anlage möglich und kostenlos

• Das Appartement war schön groß, die Möbel schon etwas abgenutzt und die Ausstattung der Küche minimal ,da wir aber nur dort gefrühstückt haben, ging es.Telefon gab es nicht, der Safe im Schlafzimmer kostet 15,- Euro in der Woche und den Fernseher(auch kostenpflichtig) haben wir nicht genutzt .Klimaanlage gab es auch nicht ,aber der Ventilator überm Bett hat uns gute Dienste geleistet.Die Betten waren für spanische Verhältnisse sehr gut, mit Lattenrost und guter Matratze.Die Dusche im Bad war etwas beengt ,der Vorhang klebte beim Duschen immer am Körper.Wasser war aber immer heiß.

• Gut
  • Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und jeden 2.Tag gab es frische Handtücher.Es waren alle vom Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Zum Strand und zu den Supermärkten waren es nur wenige Schritte,auch die Restaurants lagen in unmittelbarer Umgebung. Was uns besonders überrascht hat, waren die Preise , für 7,50 Euro - 9,-Euro wurden Menüs angeboten , verschiedene Vorspeisen Hauptgerichte und Dessert und dazu ein halber Liter Bier zu 1,-Euro .

Der Pool war sauber und gepflegt und es gab auch einen Bademeister ,die Liegen neu und bequem mit dicker Zusatz auflage und nie waren alle belegt, wir bekamen zu jeder Zeit eine freie Liege.Animation gab es nicht ,aber an der Poolbar lief leise Musik. Der nette Kellner der Bar brachte einem sein Essen oder Getränke direkt zur Liege.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015