Grüne Oase inmitten 80er Jahre Betonbunker Bestes Hotel an der Playa de Ingles . Ankommen und Wohlfühlen war der erste Eindruck
Tolles Zimmer in ausreichender Grösse im mediterranen Stil hebt sich wohltuend ab vom sterilen Stil moderner Hotelanlagen. Genügend Stauraum 2 Grosse Kleiderschränke . Das Zimmer war stets Tip Top gereinigt.
Es gibt einen Aussenbereich sehr schön für Raucher und einen Innenbereich,man fühlt sich wie im Restaurant und nicht wie in einer Kantine. Frühstück Riesen Auswahl Guter Kaffee und sogar Sekt für jeden was dabei. Abendbüffet Hier werden die Zeiten gesplittet ab 18 Uhr oder später ab 19 Uhr 30 dadurch findet jeder einen Platz und es gibt keine Staus am Büffet Täglich abwechslungsreiche Menüs sehr lecker, aber jeder Tag hat ein anderes Land zum Thema Italienisch, französisch, englisch , asiatisch , deutsch usw. Deswegen hier mein einziger Kritikpunkt. ich hätte mir mehr regionale,spanische Einflüsse gewünscht, zum Beispiel öfters verschiedene Meeresfrüchte.
Top Service, nettes zuvorkommendes Personal Beschwerden hatten wir eh keine.
Tolle Lage vom Hotel aus wenige Meter über Treppen zum Strand Busbahnhof Geschäfte etc Quasi vor der Haustür
Haben wir im Hotel nicht genutzt ist aber alles vorhanden . Sehr schöne ausreichend Grosse Poolanlage jeden Tag abwechslungsreiche Unterhaltung
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns im Hotel Parque Tropical zu teilen, wir freuen uns, dass wir während Ihres Aufenthaltes einen guten Eindruck hinterlassen konnten. Wir freuen uns, dass wir Ihnen alle notwendigen Einrichtungen und Dienstleistungen für einen erholsamen Urlaub bieten konnten. Wir möchten uns auch für alle Komplimente über unsere Hotelzimmer, Sauberkeit, Essen und Personal bedanken. wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung