Wir waren zwei Wochen in dem Hotel und wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Anlage ist wirklich sehr schön und auch gepflegt. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Ich als Katzenliebhaberin habe mich auch sehr über die Vierbeiner im Hotel gefreut die dort rumlaufen :-) Wir werden wieder kommen !!
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Pool/Garten. Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man braucht. Das Bett hat immer geknarrt wenn man sich nachts mal gedreht hat, das war ziemlich nervig. Ansonsten hatten wir einen recht großen Balkon und im Zimmer gab es auch noch einen Safe (gegen Gebühr).
Beim Check In wird man gefragt zu welcher Zeit man abends essen gehen möchte, da man in drei Gruppen aufgeteilt wird, entweder kann man um 18:00 um 19:00 oder um 20:00 Uhr essen gehen (für Männer gilt lange Hose zum Abendessen) Draußen hat man wirklich sehr selten einen Platz bekommen (egal ob zum Frühstück oder zum Abendessen). Im Restaurant hatte man etwas das Gefühl vom Bahnhofs Verkehr. Das Essen an sich war aber gut, es gab genug Auswahl und es war für jeden etwas dabei. Der Kaffee morgens schmeckt übrigens gut!! Das kann man ja nicht aus allen Hotels behaupten :-) Sonntag mittag gab es immer an der Poolbar Paella , wirklich sehr lecker !! Man kann auch zusehen wie es zubereitet wird. Die Cocktails an der Poolbar haben auch sehr lecker geschmeckt und wurden immer sehr schön angerichtet, aber auch der Sangria war super.
Ein großes Lob an das gesamte Team vom Parque Tropical !! Die Mitarbeiter waren wirklich alle freundlich und Aufmerksam. Wir haben uns vom ersten Tag an direkt wohl gefühlt :-) Auch bei Fragen oder Wünschen wurde uns immer weitergeholfen. Wir hatten an der Rezeption zB. nach einem zweiten Bettlaken nachgefragt ( da nur eins im Zimmer war bzw auf dem Bett war ) und es hat keine 2 Minuten gedauert bis das Personal vor unserem Zimmer stand und uns mehrere Bettlaken zur Auswahl gebracht hat.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat ca. 25 min gedauert. Neben dem Hotel befindet sich direkt eine Bushaltestelle und auch ein Taxen stehen immer vor dem Shoppingcenter "Tropical" . Die Strandpromenade ist auch in unmittelbarer Nähe, man muss nur (einige) Treppen runter gehen bis man dort ist.
Die Animation war in Ordnung, an unserem letzten Abend ist ein Musiker aufgetreten der verschiedene Lieder gesungen hat, von Deutsch bis Englisch und Spanisch. Da ist dann auch mal Stimmung aufgekommen :-). Die Liegen am Pool wurden von einigen schon morgens reserviert (wie soll es anders sein...) , wenn man eher im Schatten liegen will sollte man sich auf die rechte Pool Seite legen, da dort nachmittags keine Sonne mehr hin scheint, im Gegensatz zur linken Seite. Oben auf der Sonnen Terrasse hingegen hatte man aber immer Sonne. Pool Handtücher kann man sich an der Pool Bar gegen 10 € pro Handtuch ausleihen für den gesamten Urlaub. Das Geld bekommt man dann wieder wenn man die Handtücher zurück gibt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mandy |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Mandy, vielen herzlichen Dankm dass Sie sich für eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck Zeit genommen werden, das ist eine große Hilfe für zukünftige Gäste. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und sich durch unsere Mitarbeiter sofort wohlgefühlt haben. Des Weiteren schätzen wir Ihre netten Worte das Essen und den Kaffee betreffend sowie Ihr Kompliment zu unserer gepflegten Anlage. Da wir jeden Tag hart arbeiten, um unseren Gästen stets einen angenehmen und erholsamen Urlaub bereiten zu können, sind wir stolz, dies bei Ihnen erreicht zu haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel wieder besuchen möchten und dass wir Sie bald erneut als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Norberto Medina Assistant Manager