Absolut empfehlenswert , gute Lage, guter Service , Sonne tanken vor dem Winter, schöner Pool und direkte Strandlage -
Landestypische Einrichtung, angenehme Größe, Schöner Balkon mit Blick in den innenbereich und auf den Pool
Frühstück und Abendessen umfang- und abwechslungsreich, viel Obst, Gemüse, Fisch und Fleisch
Nett, hilfsbereite und freundlich
Direkt am Meer gelegen, angenehme Entfernung zum Flughafen, nicht im direktem Zentrum gelegen, dieses jedoch gut zu Fuß erreichbar
wurde angeboten, haben wir nicht genutzt Täglich abwechslungsreiches Abendprogramm, tagsüber Kinderanimationen,
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Andrras |
Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihren Besuch und für diese nette Bewertung. Alle Ihre Komplimente wissen wir sehr zu schätzen und werden sie an die entsprechenden Kollegen weitergeben. Wir bedanken uns auch für die Hervorhebung über das Essen, Einrichtung der Lage und Service und für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, dass Sie einen wunderbaren Urlaub bei uns verbracht haben und Sie bald und wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Paola Kolbe Qualitätsabteilung