Sehr gute, und auch weniger gute Seiten. Allgemein, echt gut. Aber es gibt verbesserungswürdigkeit.. Hatte Geburtstag, und war absolut begeistert, als ich wieder aufs Zimmer kam , und da stand ein Sektkühler mit einer Fl Sekt und 2 Gläser das war der Hammer. Liebe Grüße an die Beteiligten
Die denken, sie sind ein Nobel Hotel, sind sie aber nicht. Siehe Bilder... War ja alles gut, aber bei 27 Grad mit langer Hose zum Abendessen? War schon in besseren Häusern, wo man nur angemessenen kommen musste. Die Frauen kommen mit Yoga Pants oder Mini Rock...Das geht?????? Essen immer sehr gut! Wartezeit ist voll ok! Im Zimmer hängt ein Aufruf die Handtücher nicht zu oft zu waschen lassen....siehe Bild. Aber jeden Abend Stoffservietten auslegen, die gewaschen werden, ob sie gebraucht werden oder nicht?????
Immer sehr nett, und zuvorkommend. Manchmal zu zuvorkommend! man hatte gerade den letzten bissen im Mund, schon wurde abgeräumt. Der Spruch : Perfekto...
Nahe dem Strand, aber Treppen... ca. 150 Stufen. Eine Promenade ist unweit. Und Shppingmall ist auch . Strand ca. 5 Minutenvorhanden Wegen der Sandtemperaturen sind Strandschuhe angesagt.
Animation manchmal so laut, das man im Zimmer den Fernseher nicht verstehen konnte. Manchmal.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren Besuch und für diesen Kommentar. Es freut uns zu lesen, dass Sie im Grossen und Ganzen zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren, und Ihre Komplimente wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedanken uns bei Ihnen auch für das Feedback in Bezug auf die Bereiche, in denen wir verbessern können, und wir werden Ihre Wörter natürlich in Anspruch nehmen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, wir hoffen Sie in der Zukunft wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Cristina Hernández Qualitätsabteilung