Urs (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Alles o.k. bis auf die Reiseleitung.

Als Stammgast fühlen wir uns wohl in diesem Hotel und werden es auch weiter empfehlen.der schöne Garten im Innenbereich des Hotel ist eine Augenweide. Leider ist manchmal der Platz am Pool etwas knapp.

Die Zimmer sind sauber, super ausgestattet und grosszügig.

Das Essen war gut, wenn auch zeitweise das Platzangebot zu den Stosszeiten etwas knapp war. Wir haben es genossen, im Hotelgarten zu Essen. Es wr eine gute Atmosphäre.

Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend.

Das Hotel liegt an der Promenade und ist auch mit dem öffentlichen Verkehr gut erreichbar. Auch die Umgebung mit Sandstrand und dem Tropical Center ist optimal. Distanz zum Flughafen ca. 20 Minuten. Für Ausflüge gut gelegen. Die Taxi sind jederzeit verfügbar.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
Vorname:Urs

Lieber Urs, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Parque Tropical teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und danken Ihnen für die Weiterempfehlung und die Komplimente. Danke auch für Ihre positiven Worte für unsere Mitarbeiter, Sauberkeit und Gastronomie. Ihre Anmerkungen bezüglich des Platzes an unserer Poolanlage und im Restaurant nehmen wir auf, unser Personal ist stets bemüht im Restaurant Sitzplätze für alle Gäste zu finden und gegen das Liegen reservieren am Pool vorzugehen, was unsere Gäste schätzen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Sonnige Grüße aus der Qualitätsabteilung, Stephanie

Offizielle Hotel Homepage