Ein wundervoll gelegenes Hotel mit liebevollen Gärten und angenehmen Poolbereich. Die Zimmer sind ausreichend modern und das Esse mit relativ guter Vielfalt und Qualität.
Die Betten sind bequem und täglich frisch gemacht. Das nachhaltige System der Handtücher und der Bettwäsche sind lobenswert. Nur die Internetverbindung (WLAN) lässt leider sehr zu wünschen übrig (oft sehr schlecht und langsam oder garkeine Internetverbindung über den Server möglich!)
Gute Auswahl Qualität ordentlich Nur leider sind am Abend keine Getränke (nicht mal einfaches Wasser?!) im Preis integriert
Alle Mitarbeiter, egal ob an Rezeption oder die Putzkräfte sind steht’s freundlich und hilfsbereit.
Ca 25 min vom Flughafen (mit dem Auto) Die Dunas de maspalomas sind fußläufig zu erreichen und mit dem Mietwagen sind Ziele auf der ganzen Insel erreichbar
Die Livemusik ist sehr angenehm, auch von der zimmereigenen Terasse aus zu genießen und spielt am Abend auch nicht zu lange (zwecks Nachtruhe)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Isabel |
Liebe Isabel, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren Besuch und für Ihr Feedback. Es ist uns ein Vergnügen zu wissen, dass Sie im Grossen und Ganzen Ihren Aufenthalt genossen haben. Alle Ihre Komplimente und Bemerkungen wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Verbesserungsvorschläge werden wir in Betracht ziehen, da die Meinung unserer Gäste uns sehr wichtig ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, wir hoffen, Sie bald und wieder willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Cristina Hernández Qualitätsabteilung