Barbara Ursula Irmtraud (56-60)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Angenehmes Klima, drinnen und draußen

Gut

Wunderschönes, nicht zu großes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und tollen Pflanzen. Die direkte Nähe zum Strand macht es perfekt für einen Badeurlaub

• Gut
  • Große Zimmer mit schönem Interieur und teils gutem Blick. Schade das man nicht das Zimmer bekommt was man sich gewünscht hat. Diesmal mit Dusche und leider immer noch Badevorhang

• Gut
  • Deutlich besser gewürzt als im März und auch die Marmelade hauptsächlich im Glas, weniger Plastikmüll, Luft nach oben. Leider gab es kein Lamm mehr, aber bei den Preisen muss man allmählich Abstriche machen. Huhn und Schwein gehen auch und Fisch in diversen Variationen gab es immer! Während der fast vier Regentage hat sich gezeigt, dass auch mit schwierigen Situationen gut umgegangen wird und das Führen zum Platz im Restaurant sehr sinnvoll ist.

• Alle, wirklich jeder einzelne Mitarbeiter ist freundlich und zuvorkommend. Ein Scherz oder mal ein kurzes Gespräch sind drin. Ansprechpartner des Hotels immer unterwegs, mir prüfendem Blick, auch auf die Zufriedenheit der Gäste. Bei den vielen Gästen bewundernswert. Trinkgeld wird genommen aber nicht erwartet

• Direkt an der Strandpromenade und vor dem Hotel die Bushaltestelle, eine Läden und Restaurants in der Nähe

• Gut

Der Pool ist ausreichend groß und zwischen der Parkanlage schön gelegen. Durch die ihn umgebenden Gebäude hält sich der Wind in Grenzen und selbst bei Sturm konnte man es innerhalb des Innenhofes aushalten ohne wegzuwehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Barbara Ursula Irmtraud

Liebe Barbara, vielen Dank für Ihren Besuch und für diese nette Bewertung. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in unserer tropischen Oase waren, und wir bedanken uns bei Ihnen für die Komplimente, die Sie über das Hotel und das Personal geschrieben haben. Danke auch für Ihr Feedback in Bezug auf das Essen, das wir sehr zu schätzen wissen. Danke für Ihr Vertrauen und hoffentlich bis bald! Mit freundlichen Grüssen, Cristina Hernández Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage