- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unsere Goldene Hochzeit im Parque Tropical verbracht und sind dort wirklich wieder verwöhnt worden. Rezeption und vor allem "unser" Kellner Perdomo hat uns jeden Wunsch erfüllt. Den herrlichen tropischen Garten haben wir nun schon zum 2. Mal sehr genossen. Das Hotel bietet alles für einen gelungenen Urlaub. Ein Vorteil ist auch der nahe Busbahnhof und die Lage des Hotels n der schönen Promenade, von der man direkt die Treppen zum Meer hat.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ortrun |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Ortrun, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind sehr glücklich zu hören, dass Sie auch Ihren dritten Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und wir Ihnen eine schöne Zeit zu Ihrer Goldenen Hochzeit bereiten konnten. Wir arbeiten jeden Tag hart um unsere Gäste rundum glücklich zu machen, und möchten uns deshalb für Ihre lieben Worte und Komplimente bezüglich unseres Personals und unserer Gärten bedanken. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen können, um Ihnen auch beim nächsten Mal eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen, Tania Sosa, P.A. Management