Ein Hotel zum wohlfühlen sehr geschmackvoll, sauber, super freundlich und das Essen lässt keine Wünsche offen. Der sehr große gepflegte Garten lädt zum verweilen ein, Abends ist dieser schön beleuchtet.
Sehr große und schöne Zimmer, die Kleiderschränke sind innen beleuchtet, ein extra Raum in dem sich ein Kühlschrank und Safe befindet und in dem man Jacke Schuhe und Koffer aufbewahren kann.
Sehr gutes Essen im Restaurant und große Auswahl beim Buffet.
Der Service ist sehr gut, das Gepäck wird einem ins Zimmer gebracht und auf dem Weg dorthin bekommt man vom Page das ein und das andere gezeigt. Alle sind sehr freundlich und es bleiben keine Wünsche offen.
Guter Ausgangspunkt für allmögliche Aktivitäten, sei es zum Strand zur Kaspa, lange Spaziergängen an der Promenade entlang bishin zu den legendären Dünen.
- Wellness
- Sport
Von Animation, Tennis, Billard bis Aqua Gymnastik und einiges mehr.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, herzlichen Dank für Ihren Besuch und für diese wunderbare Bewertung. Es ist uns ein Vergnügen zu lesen, dass Sie letzten Dezember einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihre Hervorhebungen des Teams, des Essens und des Gartens wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr Vertrauen, und hoffen, Sie bald und wieder willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Cristina Hernández Qualitätsabteilung