Markus Franz (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Strand
Das HPT bleibt einer meiner PreisLeistungsfavorite

Gut

Wohlfühlhotel nahe am Strand. Hübsches, sauberes Zimmer, gutes Essen. Viele Gäste, was sich mehr im Restaurant, weniger am Pool manifestiert. Herausragendes Merkmal ist der schöne Innengarten.

• Gut
  • Sauber, sehr großzügig. Etwas rustikal, aber nicht negativ. Alles auf 4 Sterne Niveau.

• Schwieriges Thema. Manch einer ist mit Bratwurst rotweiß zufrieden, andere wollen 1 oder 2 Kochmützen sehen. Bei den Speisen gibt es immer Luft nach oben. Also muss jeder für sich entscheiden. Würde aber nichts Negatives sagen.

• Besser geht es nicht. Alles blitzschnell.

• Gut
  • Strandnah, nur die Treppe runterlaufen. Strand nicht so überlaufen wie Maspalomas. Supermarkt und Taxis um die Ecke.

• Gut

Mir haben die abendlichen Shows gut gefallen. Mit überschaubarem Aufwand (nicht wie auf AIDA) gute Unterhaltung für 45 Min. Dazu ein cooler Cocktail, und fertig ist der gelungene Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Markus Franz

Lieber Markus, vielen Dank für das Lob, das Sie dem Hotel Parque Tropical ausgesprochen haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass wir Sie zufriedengestellt haben, und wir schätzen alle Ihre Anmerkungen sehr. Es freut uns zu wissen, dass Sie in unserem tropischen Garten genossen haben, und wir sind schon begeistert auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald! Mit freundlichen Grüssen, Cristina Hernández Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage