Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Das Parque Tropical kann ich weiterempfehlen.

Sehr schöne gepflegte Anlage, freundliches Personal. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt.

• Gut
  • Die Zimmer sind praktisch eingerichtet, Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Die Matratzen sind in Ordnung, man schläft vernünftig. Super ist der extra Abstellraum für die Koffer, mit Safe und Kühlschrank.

• Die verschiedenen Essenszeiten finde ich sehr praktisch. Man bekommt schnell einen Tisch zugewiesen. Das Essen ist abwechslungsreich und hat geschmeckt.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Beschwerden gab es keine. Bei Fragen wurde sehr gut weitergeholfen.

• Gut
  • Der Transfer dauert ca. 30 min. Ausflugsziele befinden sich genug in der Umgebung. Busstation ist vor der Haustür

• Gut

Pool ist sauber und die Liegemöglichkeiten sind ausreichend. Das Unterhaltungsprogramm war sehr gut und abwechslungsreich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem freundlichen und aufmerksamen Personal, der Sauberkeit der Zimmer sowie der gepflegten Anlage zufrieden waren. Schön, dass Ihnen das abwechslungsreiche Essen geschmeckt hat und Sie die praktischen Essenszeiten und den schnellen Service im Restaurant schätzen konnten. Auch dass Ihnen die Zimmerausstattung, der saubere Pool, die Liegemöglichkeiten und unser Unterhaltungsprogramm zugesagt haben, freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Paola Kolbe Qualitätsabteilung.