Michael (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Der perfekte Urlaub im schönsten Hotel des Ortes

Das Parque Tropical hebt sich von den anderen "Beton-Burgen" total ab. Der Tropische Garten im Inneren des Hotel ist wunderschön. Das Essen, fanden wir, "4 Sterne + " , vielfältige Auswahl und immer 2 Nationale Gerichte von 2 "Show-Köchen" zubereitet. Da wir über Silvester da waren , gab es bei uns am 31.12 ein 5 Gänge-Silvester Menü..........vom allerfeinsten !!!!!! Die Getränke-Preise im Hotel sind auch recht günstig. Wir haben mit unserem Alter(42+47) , eher zu den "jüngeren" Gästen gehört. Hauptsächlich waren dort Deutsche Gäste anzutreffen. Die Zimmer sind im Canarischen Stil eingerichtet , sehr groß ,auch der Balkon mit blick in den Tropischen Garten ,war sehr groß. Der Poolbereich war auch sehr schön und sauber,die Preise dort (kleine Snacks bis 16:00) günstig und immer frisch zubereitet. Das Zimmermädchen hat Ihre Aufgabe sehr gut gemacht. Unser Fazit: Wir kommen wieder.........

• siehe oben ach ja, TV mit Flachbildschirm und in HD !!!!!

• Reichhaltig , immer frisch, wurde auch noch aufgefüllt wenn schon kurz vor Feierabend war.

• sehr nettes deutschsprachiges Personal, Zimmerreinigung immer Top, Tischtennis,Tennis,Pool mit genügend Liegen, Billiard und Minigolf, alles im Hotel

• Busbahnhof ,direkt am Hotel, Shoppingcenter mit Supermarkt auch direkt neben dem Hotel, den Strand erreicht man durch die Hintertür im Garten ,ca. 80 Stufen , dann ist man da. Discos und Clubs sind in der Kashbah ca. 10 min zu Fuß.

jeden Abend Show Programm , mit Artisten oder Gesang

Mehr Bilder(2)