Wir haben leider nur 4 Tage in diesem super schönen Hotel eingeplant und es sehr bereut, denn es war unglaublich schön! Eine echte Wohlfühl-Oase mit ganz viel grün :) wir kommen definitiv wieder und dann für min. 2 Wochen!
Wir haben unsere Nachbarn nicht gehört, wie es sonst sehr üblich in Hotels ist. Kann auch Glück gewesen sein. Die Ruhe empfanden wir als sehr angenehm. Der extra Raum für die Koffer war toll.
Wir haben hier diverse Vegane Beilagen gefunden und sind immer satt geworden! Uns wurde angeboten, wenn wir nichts finden, würde man sogar etwas für uns machen. Das mussten wir nicht in Anspruch nehmen, da es immer was gab! Danke nochmal! Einfach toll!
Scheinbar sehr zufriedenes Personal. Alle wirkten sehr positiv und es kam nicht der Eindruck auf, dass es aufgesetzt war. Wir danken ganz besonders den Barleuten, die so viel Freunde versprühten! Toll!
Wer Shopping liebt, kann hier direkt nebenan im Einkaufszentrum Tropical shoppen gehen. Es liegt alles was man so braucht (Supermarkt, Bars Strandpromenade etc.) in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, vielen Dank für diese Bewertung und für Ihren Besuch zu unserer Oase der Ruhe. Es ist uns ein grosses Vergnügen zu lesen, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren, und Ihr Lob an das Essen, das Zimmer und das Personal wissen wir sehr zu schätzen. Schade, dass Sie nicht länger geblieben sind, aber wir hoffen, Sie bald und wieder willkommen zu heissen! Mit freundlichen Grüssen, Trudy van den Burg Qualitätsabteilung