Für deutsche Langzeitpensionisten gut. Diese Leute sagen auch jedem anderen Urlauber, dass sie seit zig. Jahren bereits in dem hotel sind und der Tisch, die Liege, der Barhocker etc. nur für sie reserviert sind. Sehr unangenehme Leute. Mit dem Wissen, dass sich in den nächsten Jahren nichts ändern wird, werde ich dieses Hotel nicht mehr buchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Helene |
Liebe Helene, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt aufgrund des Verhaltens einiger Gäste nicht ganz zufriedenstellend war. Wir bemühen uns, eine angenehme Umgebung für alle zu schaffen, und wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis. Reservierungen werden nur bei schwer Gehbehinderten entgegengenommen. Viele Gäste sorgen halt immer dafür, dass Sie die Erste sind und "ihren Platz" bekommen. Nicht, weil es reserviert ist. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind, und hoffen, dass Sie in Zukunft wiederkommen werden, um einen angenehmeren Aufenthalt zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Trudy van den Burg Qualitätsabteilung.