Wenn Gran Canaria, dann im Parque Tropical! Ein tolles Hotel! Die Bilder halten, was sie versprechen. Super Service. Sehr gutes Essen. Außergewöhnliche Gartenanlage.
Wir hatten ein Premiumdoppelzimmer mit Garten- und Meerblick in der 5. Etage. Die Palmen sind hoch gewachsen, so dass ein Meerblick wahrscheinlich nicht immer gegeben sein wird. Das Zimmer war hübsch eingerichtet und hatte ein Sofa. Unser Bett war sehr groß und gemütlich. Auch gab es einen großen Kleiderschrank. Das Bad ist eher praktikabel und etwas kleiner.
Das sollte man sich nicht entgehen lassen! Sowohl Frühstück als auch Abendessen lassen keine Wünsche übrig. Abwechslungsreich und von sehr guter Qualität.
Super nettes Personal, sehr freundlich und zuvorkommend. Die Rezeption war immer besetzt und hilfreich. Das Personal beim Essen füllt das Buffet ständig auf, räumt Geschirr weg, bringt Getränke, kümmert sich um die Gäste und wirkt dabei überhaupt nicht gestresst.
Direkte Strandlage - aus dem Garten heraus gelangt man auf ganz kurzem Weg zum Strand.
Jeden Abend traten verschiedene Künstler auf. Das war nach dem Abendessen ein nettes Unterhaltungsprogramm und eher für den Mainstream gedacht. Die Angebote tagsüber, wie Aquafitness, haben wir nicht genutzt. Der Pool wurde rege genutzt. Auch das nervige Liegenreservieren gab es leider. Dem versucht das Hotel allerdings zu Recht entgegenzuwirken.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie sich in unserem Ambiente wohl gefühlt haben. Des Weiteren wissen wir Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich der Zimmer, des Essens sowie unserer Mitarbeiter und der Gartenanlage, sehr zu schätzen. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder im Hotel Parque Tropical begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung