Das Hotel Parque Tropical ist in unseren Augen ein wirklich tolles Hotel. Alle Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich, es wird einem bei allem geholfen und man fühlt sich sehr wohl. Die ganze Anlage des Hotels ist traumhaft. Überall sind tropische Pflanzen gepflanzt, man findet immer neue Wege und es wurde mit viel Liebe zum Detail dekoriert. Die Poollandschaft ist schön angelegt. Die Zimmer sind schön groß, jedoch im Herbst etwas dunkel.
Die Zimmer waren schön groß, es war alles vorhanden, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Einziger Kritikpunkt war die Dunkelheit, da das Zimmer nur über ein kleines Fenster verfügt hat.
Sehr leckeres Essen und eine wirklich große Auswahl.
Der Service war unübertroffen. Alle Mitarbeiter des Hotels war außerordentlich freundlich, man hat sich rundum wohl gefühlt.
Das Hotel liegt direkt an einer Bushaltestelle, von wo aus man für wenig Geld fast alle Ziele der Insel problemlos erreichen kann. Zudem erreicht man über einige Stufen direkt das Meer, an dem man bis nach Meloneras spazieren gehen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre positive Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Außerdem möchten wir uns noch für das Lob an unsere freundlichen Mitarbeiter bedanken, das ist uns besonders wichtig. Wir hoffen, Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cristina Hernández Qualitätsabteilung