Anja (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Ort zum wieder kommen

Gut

Eine kleine friedliche Oase. Paradiesischer Garten, wunderschöne Zimmer und das beste Personal. Ein wunderschönes Hotel im spanischen Stil.

• Großzügige Zimmer mit Balkon. Sehr schöne Möbel. Mit Kühlschrank, Safe, beleuchtetem Kleiderschrank, TV und Sofa-Ecke bleibt kein Wunsch offen.

• Frühstück super! Die Poolbar mit Snacks wärmstens zu empfehlen!

• Das freundlichste Personal was ich je in einem Hotel kennengelernt habe. Das gilt für alle! Ob Manager, Kellner, Gärtner oder Zimmermädchen. Alle sind sehr zuvorkommend, freundlich und immer gut gelaunt.

• Alles sehr gut erreichbar! Ob zu Fuß, per Bus oder Taxi. Ob Strand, Restaurants, Shopping oder Natur pur. Alles ist von hier aus möglich.

• Gut

Wir sind eher die ruhigeren ohne Wert auf Animation, aber wer das möchte bekommt auch hier ausreichend geboten ohne aufdringlich zu sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Anja

Liebe Anja, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit des gesamten Teams, das Frühstück, die Poolbar sowie die Ausstattung und Lage der Zimmer so positiv hervorheben. Schön zu lesen ist auch, dass Sie die Gartenanlage, den Stil des Hotels und die Ruhe genießen konnten. Wir sind glücklich, dass Ihr Aufenthalt für Sie so angenehm war und hoffen Sie in einer Zukunft noch einmal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paola Kolbe Qualitätsabteilung.

Offizielle Hotel Homepage