Mandy (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr idylisches Hotel mit spitzen Personal

Ein sehr gepflegtes und ruhiges Hotel im spanischen Stil.Die Anlage ist einfach wunderschön und sehr gepflegt.Ein kleines,grünes Paradies mit fleißigem Personal.

• Es sind tolle große und geräumige Zimmer.Es gibt einen Fernseh,ein Kofferparkplatz,Kühlschrank,Safe,Klima und einen wirklich gemütlichen Balkon.Die Zimmer werden jeden Tag geputzt.

• Internationale Küche mit reichlich Buffet. Morgens gibt es frisch gebratenes Ei,Waffeln frisch gepressten Saft und noch viel mehr.Man findet hier einfach immer was passendes.An verschiedenen Tagen wird das Restaurant mit einheimischer Live Musik begleitet.Das ist toll.

• Hier ist der Service einfach top!!!! Jeder vom Personal ist freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend!

• Vom Flughafen per Transfer ca.30 Minuen. bis zum Hotel.Die meisten Ziele sind per Linienbus zu erreichen.Direkt beim Hotel befindet sich eine Haltestelle.

Für die Freizeit gab es Tennis,Tischtennis,Minigolf,Wassergymnastik,Gesellschaftsspiele mit der Animation und eine Kinderdisco.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, wir sind Ihnen danbkbar, dass Sie Parque Tropical ausgewählt haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Alle Ihre Komplimente wissen wir sehr zu schätzen, besonders die in Bezug auf das Personal. Wir sind sehr stolz auf unsere Kolleguen! Es freut uns zu lesen, dass Ihnen das Essen gut geschmeckt hat, und die wir bedanken uns bei Ihnen für die Hervorhebungen der Sauberkeit, des Gartens und der Unterhaltung. Wir hoffen, dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren, und es wäre uns ein Vergnügen, Sie bald und wieder willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Cristina Hernández Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage