Andrea
Alleinreisend • Oktober 2023
Ein tolles Hotel mit top Essen, Service, perfekt!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ich hatte ein Einzelzimmer im Turm. Zimmer 926, Es war alles vorhanden: Bett, kleiner Schreibtisch mit Stuhl, Safe, Kühlschrank, großer Spiegel, Kofferablage, beleuchteter Einbauschrank, TV, Klimaanlage. Es gab kein Balkon - das war allerdings kein Problem für mich.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt morgens und abend Buffet. Es gbit vieles was direkt frisch zubereitet wird und alles war super lecker !!!! Das Personal ist immer freundlich und gibt sich sehr viel Mühe!! Da das Restaurant nicht so groß ist, gibt es Essenschichten, das ist jedoch kein Problem ! Dafür entfallen lange Wartezeiten, man kommt direkt zum Büffet und kann das Essen direkt nehmen. Außerdem hat man solange Zeit zum Essen wie man braucht. Der Tisch wird jedem Gast zugewiesen. Mittags kann man an der Poolbar Pizza oder andere Speisen, z.B. Sandwich, Pommes etc. essen. Sonntags gibt es leckere Paella (Show-cooking).

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr freundlich, egal wo.

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Wassertemperatur

• warm

Sehr sauber, gut begehbar, ohne Stufen. Es wird immer auf Wasserqualität geachtet, alle Edelstahlgriffe desinfiziert.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist super zum laufen - ganz feiner Sand, keine Steine, sehr langer Strand. Man kann direkt ins Wasser gehen, einfach perfekt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Es gibt tagsüber gute Möglichkeiten der Bewegung: Fitness, Yoga, Pilaten, Gymnastik, Aquagym. Abends Unterhaltung durch externe Veranstalter an der Poolbar - abwechslungsreich und sehr unterhaltsam !

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Andrea

Liebe Andrea, herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren, und wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder empfangen zu dürfen. Mit freudnlichen Grüssen, Cristina Hernández Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage