das Hotel bietet alles was man für einen erholsamen schönen strandurlaub auf Gran Canaria braucht. Top Preis-/ Leistungsverhältnis, gute Küche, schönen Außenbereich und freundliches Service-Team
dieses Mal hatte ich ein einzelzimmer. für eine Woche ausreichend, schließlich ist man ja im Urlaub und den verbringt man ja nicht auf dem Zimmer. jedoch für große Leute so jenseits der 1,90 m fühlen sich die maximal 10 Quadratmeter ziemlich klein an. dafür muss ich sagen war es die beste Matratze auf der ich im Urlaub wie geschlafen habe.
das Frühstück bietet alles was man braucht egal ob warm ob kalt ob fruchtig oder süß herzhafte deftig hier ist für jeden etwas dabei, auch für Diabetiker. ich habe im Rahmen einer halbpension ausschließlich das Buffet und hauptrestaurant genutzt und wurde durch die Bank nicht enttäuscht Punkt das Essen war lecker heiß das Gemüse hatte doch Biss und auch sonst war sehr abwechslungsreich. sehr zu empfehlen ist auch die Snack und poolbar, welche auch für den Ausklang am Abend genutzt werden kann
das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend. auch sprachlich egal ob in spanisch deutsch oder englisch konnte man sich gut unterhalten und seine Bedürfnisse artikulieren. der Service-personal auch bei der Zimmer- pflege hat top Arbeit geleistet.
Super Lage des Hotels unweit vom Strand, der Promenade und des Busbahnhofs. Der vielleicht einzige Wermutstropfen, bis zu den Shopping Center Jumbo und dergleichen sind es Gute 20 bis 30 Minuten zu Fuß
das Hotel bietet ein abwechslungsreiches animationsprogramm, einen schönen großen Pool ausreichend Liegen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Dominik |
Lieber Dominik, vielen Dank für Ihren Besuch und für diese begeisterte Bewertung. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass das Hotel hat einen positiven Eindruck gemacht, und alle Ihre netten Bemerkungen an das Team, das Essen und die Anlage wissen wir sehr zu schätzen. Wir sind entzückt zu wissen, dass Sie bei uns einen gelungenen Aufenthalt verbracht haben. Das ganze Team des Parque Tropical Hotels freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch, also bis bald! Mit freundlichen Grüssen, Cristina Hernández Qualitätsabteilung