Danke (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Ein Traum

Der Urlaub war sehr schön, das Hotel Insgesamt Atemberaubend. Die Lichter Abends einfach ein Traum... Nicht nur die Erwachsene können sich Entfalten, nein auch die Kinder,..auch für sie war es ein Paradies... Jeden Abend eine neue Show an der Bar...einfach sagenhaft. Es wurde nie langweilig. Es sind zwei Pool´s da, einer für die kleine Kinder, und der große gleich neben an... Das Meer, erreicht man durch einpaar Treppen, das auch okay ist... Dort kann man auch etwas zu essen kaufen..... sowie Liegen und Schiermen, sind auch vorhanden. Das Essen ist sehr sehr gut... ob Frühstück oder das Abendessen,....es ist für jeden Geschmack / Kultur etwas da DANKE AN DAS GANZE TEAM

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:Danke

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbaren Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns, dass sowohl Erwachsene als auch Kinder die Atmosphäre, die Aktivitäten und die Pools genossen haben. Wir schätzen auch Ihre positiven Kommentare zur Lage, zum gastronomischen Angebot und zum Team, das sich darum bemüht, Ihren Aufenthalt zu etwas Besonderem zu machen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paola Kolbe Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage