Absolut perfekt. Erholung pur. Ein Hotel mit besonderer Ausstrahlung und wunderbarem Service. Der Gast steht im Mittelpunkt. Die Anlage ein Blickfang an tropischen Gewächsen, Gartenarchitektur und Entspannung,
gehobene sehr schöne Ausstattung, herrliche Matratzen ermöglichten besten Schlaf , großer Flachbildschirm, angenehme Sitzecke, ausreichend Platz und Stauräume, großzügigen Balkon mit Möbeln und Trockenmöglichkeit für Badekleidung. Badezimmer geräumig mit Wanne, reichlich Utensilien-sogar Zahnbürste mit Pasta. Ausgezeichnete Sauberkeit, auch die ruhige Lage und der Blick auf die schönen tropischen Pflanzen muss hervorgehoben werden,
Da es drei Essenszeiten am Abend gab, ist keine Hektik zu verspüren. eine große Auswahl an Speisen, frisch bereitet und immer schmackhaft, machten jede Mahlzeit zum Erlebnis. Besonders genossen wir die reichliche Auswahl an Fisch und Salaten, auch das Nachspeisenbüffet war ein Erlebnis. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam, ebenso die Köche, die Fleisch und Fisch frisch zubereiten, Hygiene wird großgeschrieben. die Preise für die Getränke sind sehr günstig und das buchen aufs Zimmer sehr angenehm.
vom Einchecken bis Auschecken ein hervorragender Service, der nicht zu steigern ist. Ob bei den Mahlzeiten, am Pool, Rezeption, Poolbar oder Zimmerservice , einfach herzlich und nicht künstlich. ein gutes Betriebsklima überträgt sich auf den Gast. Alle Fragen wurden kompetent beantwortet und weitergeholfen, Probleme wären sicher sofort gelöst worden, wenn es welche gegeben hätte.
Der Transfer zum Hotel beträgt ca. 30 Minuten. Man kann auch ohne Transfer buchen, Direkt vor dem Hotel ist der zentrale Busbahnhof und wird vom Flughafen angefahren. Ausflugsziele waren gut mit dem Bus zu erreichen und das Hotel stellt problemlos den Kontakt zur Autovermietung Orlando her. Man wird sogar vom Hotel abgeholt und keine Kaution war fällig, sehr zufrieden mit dem Autovermieter. Der Strand war in unmittelbarer Nähe, ebenso Geschäfte, Lokale und die schöne Promenade mit Meerblick. Playa de Ingles selbst ist ein typischer Touriort.
ein kleines . aber feines gepflegtes Fitnessstudio überdacht mit Gartenblick laden ein zum Training. ebenso wird täglich reichlich Programm angeboten, ( Pilates, Yoga, ,Stretching,Wassergymnastik. Spanischkurs u.v.m. die Poolanlage ist sehr groß und ermöglicht richtiges Schwimmen in angenehm warmen Wasser, ausreichend Liegen mit hochwertigen Auflagen, Sonnenschirme und zum Teil kleine Ablagen/Tischchen machen einen Pooltag zum Erlebnis. Einige Liegen etwas abseits vom Pool ermöglichen herrlichen Meerblick und sind windgeschützt durch Glasabtrennungen.Entspannung brachten auch an manch ruhiger Ecke zwischen herrlichen Blumen Hängesessel. sehr abwechslungsreiches Entertainment, unaufdringlich, nicht zu laut und nicht zu lang. an der Poolbar waren die Preise ebenfalls moderat, günstige Snacks und freundliches Personal.Auch ein Friseurbesuch lohnt sich. Ich habe einen sehr guten Kurzhaarschnitt bekommen zu erstaunlich günstigem Preis. Ich bin immer noch begeistert.Wer Probleme mit dem Rücken hat, ist gut beraten, einen Termin in der Massagepraxis zu buchen. Danke für das Lösen meiner Brustwirbelblockade.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Markesuse |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und Ihre ausführlichen Komplimente. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel und dem Service des Teams zufrieden waren und wir Ihnen einen perfekten Traumurlaub bereiten konnten. Schön, dass für Sie auch stets etwas dabei war im gastronomischen Angebot und unsere Matratzen für genug Erholung im Schlaf gesorgt haben. Es ist schön, dass wir Sie in allen Punkten zufriedenstellen konnten und Sie uns mit durchgehend 6 Sonnen und Lob weiterempfehlen. Auch freuen wir uns, dass Sie kleine Details unseres Hauses erwähnen, und diese schätzen. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen für einen Traumurlaub auf Gran Canaria. Sonnige Grüsse von der Insel, Stephanie Qualitätsabteilung