Bernd (71+)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3 Wochen • Strand
Ein Wohlfühlhotel im Kanarischen Styl......

Gut

Ein wirklich sehenswertes Hotel mit wunderschönen Bewuchs verschiedenartiger Pflanzen. Wir werden wiederkommen, mit der Hoffnung auf ein Wunschzimmer.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Das Zimmer war recht groß, mit einem extra kleinen Raum für die Koffer und Safe, sowie dem Minikühlschrank. Auch der Balkon hatte eine ausreichende Größe. Das einzige welches man bemängeln kann, die Lage der einzelnen Zimmer. Wenn man das erste Mal gebucht hat, kennt man die Lage der Zimmer nicht, es gibt keine Kategorien, z. B. untere Etage oder obere Etage, Meerblick, alle Zimmer sind gleich. Es geht nach Einteilung durch die MitarbeiterInnen der Rezeption. Hat man Pech, bekommt man ein Zimmer im Erdgeschoß und schaut gegen eine Wand von der Terrasse aus. Wir hatten bei TUI gebucht und hatten ein Zimmer in der 4.Etage, welches bis auf die fehlende Sonne o. k. war. Möchte ich jetzt ein Zimmer mit direktem Meerblick im kleinen Turm haben, z.B. Zimmer 324, müsste ich mehrere Zimmer bei der Buchung angeben, um mit etwas Glück eines der Zimmer zu bekommen, lt. Aussage des Managements. Da bezahle ich doch lieber einen Aufpreis für meinen Zimmerwunsch.

• Gut
  • Hier gibt es nichts zu bemängeln, im Hauptrestaurant gab es kleine Wartezeiten, der Service der MitarbeiterInnen war hervorragend. Genauso an der Poolbar, mit wirklich zivilen Preisen der Getränke und auch der Speisen. Hervorzuheben ist, dass wir in den 3 Wochen jeden Abend in den Genuss wunderbarer Shows mit hervorragenden Künstlern kamen.

• Kommentar meiner Frau: Das Zimmer wurde sehr gründlich gereinigt und die Bettwäsche sehr häufig gewechselt, perfekt. Der Austausch der Bade,- und Handtücher lag in unserem Ermessen, was ich persönlich (Umweltschutz) als sehr gut empfunden haben. Wollte ich den Wechsel, ab mit den gebrauchten Handtüchern in die Duschwanne. Die Damen des Zimmerservices waren sehr aufmerksam und hatten immer ein freundliches Lächeln. Das Bedienpersonal in den Restaurants BEBIDAS und an der Bar PISCINA waren hervorragend, sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Hervorheben möchte ich den im Hotel befindlichen Friseursalon "Beauty Expert". Hier habe ich eine hervorragende Gesichtsbehandlung erhalten, Toll. Auch habe ich mir hier die Haare, Waschen (hervorragen Pflegebehandlung) und Föhnen lassen, ich war begeistert. Die Friseurin JANI kann ich wärmstens empfehlen. Sie ist eine Fachkraft mit viel Erfahrung und mit einer Föhntechnik, die ich bisher noch nicht kannte (mancher Friseur in Deutschland, kann sich dahinter verstecken) , meine Haare waren nach der Behandlung wunderbar. JANI ist einfach spitze.

• Gut
  • Busbahnhof und Taxistand vor dem Hotel, haben wir ausreichend genutzt. Supermärkte in der Nähe. Fahrt vom Flughafen zum Hotel kein Problem. Der Strand ist über Treppen mit ca.80 Stufen zu erreichbar.

• Gut

Habe nur den GYM Bereich genutzt, vollkommen ausreichend. Der Pool war beheizt und es hat Spaß gemacht darin zu schwimmen. Das leidige Thema mit den Liegen kennt man ja , aber es wurde auch kontrolliert. Ich habe mich jeden morgen um 9:00 auf dem Sonnendeck gelegt, so das wir immer zwei Liegen und Schirm hatten, leider musste man schon so handeln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Bernd
    Alter:71+

Lieber Bernd, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Hotelaufenthalt! Es ist großartig zu lesen, dass Sie viele positive Erfahrungen gemacht haben und insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Ihre detaillierten Kommentare zu den verschiedenen Aspekten des Hotels sind sehr hilfreich für zukünftige Gäste. Es ist verständlich, dass die Zimmerauswahl eine Rolle spielt und dass Sie sich ein Zimmer mit bestimmten Merkmalen wünschen. Es ist gut zu wissen, dass das Hotel auf Ihre Reinigungspräferenzen eingegangen ist und dass Sie mit dem Service insgesamt zufrieden waren. Auch die positiven Bewertungen zur Gastronomie, den Unterhaltungsmöglichkeiten und den Einrichtungen des Hotels sind sehr ermutigend. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben, und wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Cristina Hernández Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage