Sehr schöne Anlage im spanischen Stiel am Rand von Playa del Ingles mit direktem Zugang zur Uferpromenade. Wunderschön geplegte Gartenanlage.
Unser Zimmer war sehr groß, gemütlich aber schon etwas in die Jahre gekommen.
Die gebuchte Halbpension war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir haben an jedem Abend immer etwas leckeres für uns gefunden.
Das Personal war immer freundlich, Reparaturen (Defekt an der Lichtanlage) wurden sofort erledigt.
Angebote gab es zu den verschiedensten Zeiten. Das Entertainment Programm war abwechslungsreich.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Günther |
Lieber Günther, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die schöne Lage des Hotels, den gepflegten Garten und die Freundlichkeit unseres Personals genossen haben. Wir freuen uns auch, dass das gastronomische Angebot und die Halbpension Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Bemerkung über den Zustand des Zimmers haben wir zur Kenntnis genommen und werden daran arbeiten, diese Details zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cristina Hernández Qualitätsabteilung.