Gran Canaria ist eine wunderbare Insel, das Klima, das Meer, und die Bewohner, so freundlich und hilfsbereit, nicht nur das Personal im Hotel, nein fremde Menschen, auch wenn kein Wort verstanden wird. Wir haben vor Ort mit Tui einige Ausflüge gebucht, die alle auf ihre Weise sehr unterhaltsam waren. besonders einer blieb in unsere Erinnerung als fantastisch hängen. Eine Tagestour durch Bergdörfer und Plantagen mit Herrn Gunda( hoffe der Name ist richtig geschrieben) ,so viel Wissen, so witzig, spritzig und auch spannend erzählt, das war kurz gesagt ein super guter Ausflug. Man kann auf der Insel auch sehr gut mit dem Bus herum fahren, ein sehr gut ausgebautes Bussystem von A nach B, da aussteigen wo es einen gefällt und eine Region erkunden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Josi |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben und für Ihre freundlichen Worte über Gran Canaria und seine Bewohner. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt auf der Insel genossen haben und dass die organisierten Ausflüge, insbesondere der Besuch der Dörfer und Plantagen, so positive Erinnerungen hinterlassen haben. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass sowohl das Hotelpersonal als auch die Freundlichkeit der Einheimischen dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis zu machen. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, Trudy van den Burg Qualitätsabteilung.